此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

万圣节法国超市有卖很多小南瓜,节后正在疯狂减价。买回来做一个南瓜奶酪蛋糕简单得不得了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
--》原创内容,您的支持是我创作的动力❤️,疫情在家,希望给我的食谱和视频给我们同样焦躁的内心带去一点平静

大家周日好,

今年的万圣节过的冷冷清清。不像去年一样想要进城玩儿“追僵尸”的活动了。 现在已经够可怕了,今年的万圣节🎃还是温馨一点吧

万圣节法国超市有卖很多小南瓜🎃,节后正在疯狂减价。

截屏2020-10-31 20.23.25.png

买回来做一个南瓜🎃食谱,结合我最钟情的红薯🍠栗子🌰奶酪🧀️蛋糕🍰食谱............哎呦喂,好吃的不行了。简单得不得了。(有点像叫卖,我想说服你真的太好吃了)

Untitled design-Max-Quality-11.jpg

奶酪蛋糕,最基本分类可以分为冷冻型,和烘培型。今天这款属于烘培型,其实万物皆可奶酪蛋糕,掌握好奶酪和面粉的基本比例以后,各种水果干果你可尽情发挥。

截屏2020-10-31 20.23.36.png

能创作出什么样的口味就看你对食材搭配的体会了。

你也许知道小南瓜烘烤以后会有栗子的香味,栗子和南瓜本就是天生的一对,法式料理中的栗子南瓜汤家家户户餐桌上都有。另外,名厨石泽清美大胆将大块红薯和板栗配合也是举世闻名了。

截屏2020-10-31 19.54.47.png

红薯南瓜奶酪蛋糕听起来就很健康,这样般配的几种食材,让我对奶酪蛋糕有了一种史无前例的好感。

截屏2020-10-31 20.22.57.png

我最钟情的奶酪蛋糕方子,搭配上小南瓜的香甜,你喜欢吗? 希望这一点点甜美的感觉,给你的心带去一点慰藉

截屏2020-10-31 20.23.06.png

我做了原创视频,如果您有时间记得来看看,用最简单的食材,做出心里的味道。

https://youtu.be/-OzXGTcfZVc

祝您周末愉快

截屏2020-10-31 19.55.05.png

截屏2020-10-31 19.55.36.png

哈哈刚刚南瓜🎃和红薯🍠是我最不喜欢的吃的东西 有没有别的蛋糕配方啊

这儿卖3.99欧一公斤

Stép_hlvVi 发表于 2 小时前
哈哈刚刚南瓜🎃和红薯🍠是我最不喜欢的 ...

哈哈哈这位同学咱们一样一样的啊~
就是因为以前不爱吃,没想到做了这个这么好吃的哈哈~ 因为不爱吃太甜的,红薯和奶酪结合的很好。
其实奶酪蛋糕有很多做法呢~ 如果不喜欢南瓜,按视频的做法,只不过南瓜换成香蕉(熟透的)。 不放红薯🍠。也好~
周末愉快

再回首! 发表于 2 小时前
 这儿卖3.99欧一公斤 ...

这么贵呀~
关键是南瓜好沉呀。
我这里过节前3块多一个。现在大减价才一块多,比矿泉水都便宜哈哈哈😄
有机会再买~🌸

评分

再回首! + 2 华人街有你更精彩:)

回复 支持 1 反对 0

小包_wd6Zo 发表于 1 小时前
哈哈哈这位同学咱们一样一样的啊~ 就 ...

好的谢谢你 下次我做试试做奶酪香蕉

Stép_hlvVi 发表于 2020-11-1 18:47
好的谢谢你 下次我做试试做奶酪香蕉

没事哈~ 有什么烹饪上的问题欢迎随时交流~ 我在油管多一些,欢迎来~
周末快乐