此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

底裤

游客
游客  发表于 2020-10-31 16:58:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
出轨就像底裤被别人偷穿了一样,被别人穿过的底裤你还会想穿吗?

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:04:38
冬天帽子带起来不会感冒了,让你省钱了😀

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:13:03
你这么说的话   我朋友借我内裤现在还没还

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:20:41
我还见过一个男人他老婆跟别人上床当场捉奸在床,那个男人后来也没有离婚,大家说说这样的男人还是男人吗。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:23:12
洗洗晒晒,只要没穿破,都可以穿的。

不能怎么比吧!毕竟底裤人人都买的起吧!但现在女人金贵啊!男人也牛逼啊!不用说买了,就连换也是要付出惨痛的代价的 所以想开点。。。。。哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:34:21
别说不要别人穿过的底裤,最刺激的就是偷别人的底裤穿,

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:45:48
TMD还说底裤,我现在还没底裤穿呢,有谁好心不要的送一条给我,保证不会搞破!

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:56:47

现实社会,矛盾人生:装过屎的大肠有人吃,装过屎的碗,洗干净却没人用。洗完脚的水不能洗脸,但游泳池里有很多脚。甚至有人澈尿,人却把头扎在水里高兴地 .

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:57:16
匿名 发表于 25 分钟前
我还见过一个男人他老婆跟别人上床当场 ...

只要老婆把钱拿回来,又有什么关系?男人自己也在外面找女人,别装的一副自己很干净的样子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:57:54
匿名 发表于 30 秒前

现实社会,矛盾人生:装过屎的大肠有人 ...

就是就是!

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:59:54
女人不在外面寻找刺激,会提前进入更年期

游客
游客  发表于 2020-10-31 18:06:27

对的赞一个,为什么我变匿名了,

游客
游客  发表于 2020-10-31 19:11:22
楼主,什么底裤,外裤的,你确定你娶的,或嫁的都是处女,处男吗,世道变了,如果喜欢一个人,不在乎他,(她),被人家穿了几次啊。

游客
游客  发表于 2020-10-31 19:13:55
匿名 发表于 1 小时前
我还见过一个男人他老婆跟别人上床当场 ...

这个才算的上真正男人,能忍,如果离婚了,你确定他能娶到好的女人吗,如果再娶,还不是娶别人用剩下的女人。