此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一辈子生活在中国的普通老百姓,你们觉得他们活得有幸福感吗?

大家组团回中国去享受幸福吧!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 15:40:44
匿名 发表于 19 分钟前
你知道现在手里拿着临时居留(申请难民 ...

看来你是搞新闻工作的。

游客
游客  发表于 2020-10-31 15:40:57
匿名者 发表于 2020-10-31 14:28
请问您:离婚率居高不下?新疆特产的建设兵团教育局?还有武装便衣( 兵连祸结)。 法国的恶是表露出来的 ...

离婚率高的原因个人感觉主要还是年轻人的择偶观发生根本的变化和老一辈嫁鸡随鸡嫁狗随狗的观念完全相反,新疆对无所事事的平民普及基础教育让他们有独立发展的能力才能做到宗教去极端化,便衣警察全球都有还不是为了维护治安,倒不如说欧美表面上说自由平等实际上对华人的歧视在欧洲的大家都有目共睹

很幸福啊,在自己的土地上,上接青天下接地气的。生活又便利朋友也多。除了生态环境比不上欧洲,只要你小康水平我觉得很幸福的。

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:31:31
leshay_baby 发表于 半小时前
很幸福啊,在自己的土地上,上接青天下 ...

说了这么多。 大部分都说自己幸福的。那想问问你们。你们为什么万里来到外国 来这里旅游 看风景。

匿名 发表于 1 小时前
请问您:离婚率居高不下?新疆特产的建 ...

您典型的想太多吧?在什么位置,考虑什么事!人人关心这些,才要出乱子呢!百姓只关心一日三餐!

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:53:02
匿名 发表于 1 小时前
离婚率高的原因个人感觉主要还是年轻人 ...

有点困,不过挺合适啊Q……在国外被屈服,在国内被驯服。🐂……不说了回归祖国怀抱。2020 没有出国的,都是回国人员。

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:55:10
誐耐沵丶你不用 发表于 21 分钟前
您典型的想太多吧?在什么位置,考虑什 ...

就喜欢这样的帖评论!什么位置可以直接评论,网络世界?还是?老百姓韭菜菜鸟驿站。一个字:漂。

游客
游客  发表于 2020-10-31 17:55:48
一辈子在欧洲太委屈啦……

游客
游客  发表于 2020-10-31 18:11:05
其实吧民众开智多了也不好!抄袭者一号

游客
游客  发表于 2020-10-31 19:38:54
街友88462280 发表于 5 小时前
起码在中国没有那么多恐怖袭击 也没有 ...

翻墙软件您可以用?

游客
游客  发表于 2020-10-31 20:57:13
我是一点都没感觉到幸福感和安全感

游客
游客  发表于 2020-10-31 21:08:47
你不知道? 回到中国去看看。是幸福还是不幸福? 朋友,好吗?

游客
游客  发表于 2020-11-2 15:57:01
吃了两天洋葱就觉得自己是外国人,这人啊就是这样。中国老百姓觉得幸福就可以了。

游客
游客  发表于 2020-11-3 07:45:25
苦,累我都不怕,有没幸福感无所谓,我最怕合法权益得不到国家法律保护,创业没有安全感这是我最大的不幸