此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一辈子生活在中国的普通老百姓,你们觉得他们活得有幸福感吗?

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:46:59
楼主可能欧洲待久了,开始学欧洲人犯贱没事找事犯抽了🤭

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:51:31
大多数都是幸福的,因为几十年的生活变化很大的

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:55:10
那楼主,你是啥身份呢?富富二代,家中有花不完的钱吗?人和人都是一样的,都是普通人。

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:56:06
我觉得中国老百姓活的幸不幸福不知道,有一点肯定比你活的幸福

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:56:37
匿名 发表于 半小时前
出生在欧洲一辈子生活在欧洲的欧洲老百 ...

这话也就是你说的,生活在欧州的你很幸福吗?

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:58:45
誐耐沵丶你不用 发表于 10 分钟前
幸福感是自己创造的,和国家有关系?不 ...

还是你爸妈想的开,在中国好啊,在欧州有啥好,就是个名声好听,不过现在国内的人,不羡慕出国了。

最起码现在有钱的都在往国内跑,没看有那个往这边来

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:00:39
基层老百姓除了比你赚的少一点,( 现在工资差距不大了  ),别的都会比你在外国幸福

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:08:18
快乐的鱿鱼 发表于 1 分钟前
最起码现在有钱的都在往国内跑,没看有 ...

说的有理。

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:10:13
生活在欧州,大人的生活单调,小孩的生活也单调,欧州的小孩能跟国内的小孩比吗?

中国普通人在中国🇨🇳的幸福感是满满的,我自己有这个感觉,也感觉到周围的人也一样, 幸福感是发自内心的,是通过比较后发现的,不是以金钱的多少来衡量的感觉, 出国久了才明白,赚钱的多少不是和辛福感成正比的,我现在更喜欢和爸爸妈妈兄弟姐妹等等家人一起分享简单的快乐,比如一顿饭,个节日,一起散步,一起看电视📺,但是这些离我们都太远,太奢侈,必须要提前预定,起码要提前半年作准备,所以明白了什么叫乡愁,叫归根,什么叫 ❤️,家人的爱, 好在在法国🇫🇷我还有夫妻🎎的爱,孩子的爱❤️,愿大家都能拥有辛福,拥有辛福感! 爱你们,我的家人,国人,❤️

回复 支持 6 反对 0

那也比你认洋人做干爹强。可惜洋人未必认你这个干儿子啊。

匿名 发表于 15 分钟前
还是你爸妈想的开,在中国好啊,在欧州 ...

早10几年前就没几个人愿意来意大利了,还羡慕啥呀!不追求物质,不与人攀比,生活也就那么回事!

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:37:14
释然瞓: 熟人社会转变成陌生人网络世界!哪里是家哪里就是幸福快乐。

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:38:00
蓝色牛仔:都寄人篱下啦还唧唧歪歪唧唧歪?