此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

放了好多钱在妈那里,会不会拿不回来?

游客
游客  发表于 2020-10-31 20:17:24
肯定拿不回来,我都做了好几年工都上交,后来钱自己放了6/7年钱在中国银行利息她都拿走,有时候汇款钱这已经汇到了中国怎么没有啊,为了我妈一下,他说你的户头钱多起来,以为是她的不是你的,我说怎么可能我的户头钱多起来当然是我自己汇进去的啊说会给我前啊,还有我办业的时候借了她4千欧然后接下来的日子三天两头钱要要回去,后来一有钱我就马上还她了,再后来她说需要几千找我借,我借了有过来一年她说什么事需要4000我又借我妈了,现在过去7/8年一分钱也没看见

游客
游客  发表于 2020-10-31 20:22:29
给爸妈钱你担心什么 反正我是不怕  

游客
游客  发表于 2020-10-31 21:01:32
到底放了多少,好多?放一点比较正常,真的放了好多,她们就会研究如何运用这笔钱。如果放的少了,她们研究也没用,因为不够。

游客
游客  发表于 2020-10-31 22:16:28
我大姑以前挣的钱都放我公公那里。最后公公舍不得还给大姑。 说了很久才还出来的。 我也觉得大姑的钱该还给她,但是我公公比较抠。 什么都叫大姑拿钱。 间接的大姑骂我们。说我们想着她的钱,郁闷死。 因为公公比较重男轻女。 结婚10年 没花过公婆一分钱。 冤死了。 婆婆说是以后东西都留给我老公。估计就这样。大姑心理不平衡。整天说我们

会拿回来 只是你拿的时候就像要回借出去的钱一样(也看借给什么人,对应 你妈是那种妈?)没有像自己放银行里那么方便的

游客
游客  发表于 2020-11-1 10:23:58
这个社会难道已经坏到连自己亲妈都不能相信的地步了吗?

游客
游客  发表于 2020-11-1 10:24:12
全部是不可能

游客
游客  发表于 2020-11-1 10:40:00
如果兄弟姐妹太多   还是有风险的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-1 16:29:58
一般父母都不想拿孩子的钱,除非他们不得已。有一种父母不值得相信,那就是赌徒

游客
游客  发表于 2020-11-1 16:37:31
我妈说,发在她那里帮我攒起来给我娶老婆当彩礼钱的

游客
游客  发表于 2020-11-2 04:11:51
那不会的。

游客
游客  发表于 2020-11-2 05:57:06
不靠谱的妈是有可能拿不回来

谢谢提醒

只要你是独生子女,放多少钱在父母那都不算多,就算是10万欧,等你成家时父母会给你10万带利息外加他们给你一个大红包。父母只是在帮你保管钱财而已。

夜、_V5oeW 发表于 6 天前
很多是多少?三层楼那么高吗
...

怎么?在你眼里三层楼才算高吗?你这个废物东西死妈玩意 你就是你妈做鸡生出来的野种 不要生气 我就是骂骂爽 你不爱看可以去死 别回复我