此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

放了好多钱在妈那里,会不会拿不回来?

游客
游客  发表于 2020-10-31 10:58:11
所以心❤️态很重要,男人,女人,在结婚前不必要跟父母计较吧,如果婚后,那要先把自已的小家搞好,过年,过节送点礼物给双方父母就行了。

游客
游客  发表于 2020-10-31 11:09:04
看父母,我从出社会开始赚钱,一直都把钱放在我妈那里,我妈都帮我存起来,后来我妈年纪大了,就全部还给我,还多给我一些钱,

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-31 11:35:55
反正小时候的压岁钱我妈都说帮我保管.后来就没有后来了.........(农村孩子都听过个最大的谎言

不能,经验之谈。

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:00:48
街友84385870 发表于 半小时前
以后不要放了 很明显你父母更偏爱你 ...

是的,我早就知道我父母偏爱我姐。但是我从没计较过。因为我把自己钱要回来存在自己名下,我母亲一年多不再理我,让我很是苦恼。

这样说,我更想妈妈了,我以前都寄回去,存在妈妈哪里,我妈妈很好帮我存,现在是我姐姐告诉我,那时我姐做生意,我妈把我钱借给我姐,要她付利息,我那时存我妈妈哪里多少自己都忘记了,我妈妈都记的。我妈妈自己也作生意,对我们很好,买菜都买好的,对自己很省,现在也是这样,我现在很想妈妈,回去看她路途坎坷,希望这个疫情快快结束,让我们这些流浪在天涯的人,常回家看看父母吧!

游客
游客  发表于 2020-10-31 12:49:00
无限快乐 发表于 6 小时前
钱放父母那里最安全了 孩子
...

这个不能一概而论。女儿的钱放父母那里,如果父母重男轻女,那结果就很难说啦

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:27:38
我妈说,钱放在她那里攒起来给我娶老婆的

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:28:07
那要看你父母是哪种类型的了?生活在一起那么久没有谁比你更熟悉了吧。有些父母比较明事理,不仅会帮你好好保管,还会给你贴钱。有些呢你有兄弟姐妹的话,会偏心把钱拿去补贴其他人,还有重男轻女什么的。并不是所有父母都是付出不求回报的,那都是儒家思想骗人的,至少我认识的几个朋友,她父母就是指望她嫁个有钱人拿彩礼,有钱女儿随便你带哪里去。

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:31:37
还有有些是怕你乱花钱才帮你保管,像我朋友经常把钱拿去充游戏,后面银行卡就被他爸爸没收了。反正自己的父母自己最清楚,你问大家也没用,我们怎么会知道你父母是哪种类型的,正常情况下是拿的回来的。

看是什么样的父母喽,希望你的父母是明事理的人

游客
游客  发表于 2020-10-31 14:36:14
hudada 发表于 9 小时前
父母养你大,赚钱给父母也是应该的,将 ...

没有能力的父母才会把目光投在孩子赚来的钱上面

游客
游客  发表于 2020-10-31 15:19:26
hudada 发表于 9 小时前
父母养你大,赚钱给父母也是应该的,将 ...

不是每个人的父母都这样的,我的父母是,我的就是他们的,他们的是他们自己的,想尽各种理由在我这里要钱,然后给我妹妹和外甥女。

看人吧.不过你说出这句话的时候,你父母可能有些地方做的不是让你很放心呢.  反正我姐的钱都被我妈存在银行了 我姐有需要可以马上提现😁