此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 【我的相亲故事】+神马叫相亲

游客
游客  发表于 2012-8-25 23:35:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

还记得那年是20011年的冬天,那时候我一个认的姐姐说给我介绍一对象。

当时我马上就回绝了,因为她跟我说了是哪里的人,我第一反应就是排斥那个地方的人。后来阴差阳错的,隔了好久,我姐又给我提到这事。因为那对象的姐姐跟我姐姐是好朋友兼同学。

我想想我姐也不会害我,我也没理会,就说那你把号码和QQ给他吧。然后我姐姐天天来询问我军情战况,我当时就纳闷了说,你怎么比我还急呢?我姐说,我也是被她姐逼着在问你呢?

那时候在重庆上班,后来放假回家。我在朋友家睡觉,天还没亮一个电话打进来,接起来一喂:“你好?”,对方传来说:“XX,我来找你谈朋友?”我当时睡意全无,一看才知道是那个人。后来当天我姐和他姐安排饭局叫我们一起吃个饭?

下午的时候,那男的叫我去哪里哪里找他,一起过去吃饭。那时候天在下雨,我撑着雨伞,站在那里,一个长相还不错的男的过来:“你就是XX吧,我说是的。”他说走吧,然后跟在他的后面不停的走,他在前面走我在后面走,走到他姐姐家去找他姐一起过去吃饭。

那个滋味要多尴尬有多尴尬,我打电话求助我姐什么时候过来,我姐说不来了叫我自己去。我当时都急了,求姑姑告奶奶的总算把我姐骗过来,不然我一个人在那里多无聊,多没劲啊。

经过吃饭,都是他姐在跟我聊天,死活都让我第二天跟她一起去他老家玩。在我们那里,如果你没意向跟人家谈,就最好不要去人家家里玩,因为第一次上门去,男方要给红包的,到时候就说不清道不明了。

那桌饭吃得我好压抑啊,好压抑啊。那男的就一社会上的风流人物,我一看就知道不是我的菜。他也假装的说有空去玩一下。总之我知道,他姐姐对我挺满意的,都在规化我两的以后了。说什么要找个会做生意的,以后就在城里面开个饭店得了,唉,讲得我超郁闷!

苍天啊,大地啊,八字都还没有一撇,都在想以后的事了。

我和他都是在为了应付各自的姐姐才答应去吃的这顿饭,饭吃完就完事了。

吃饭的时候我真想找什么理由离开饭局,实在是找不到啊。坐在那里如坐针毡,有多不爽,就有多烦燥。时不时他姐热情的来寻问,我还要递上勉强的笑容!感觉我假得太过了,我徘徊的在犹豫想着,要不要打电话找朋友来求救,结果那男的就起身说有事先走了,留下我们几个女的,在那里愣愣愣。

这个应该是最尴尬的一次相亲,也是唯一一次相亲。从那以后我也没想过要去相亲了。如遇上谁要给我介绍,我直接说照片先发过来,过关了再说。

相亲路上漫漫啊,感情这事顺其自然,终身大事这事过一天是一天。

相亲是神马?以前不知道,现在知道了!

我说的都是口水话,没啥吸引的,黄金肯定是没望了,哈哈!

下载 (2).jpg

加油,黄金有戏,眼人气旺啊:lol

相亲哈。。。
百战不胜。。。

多相几次你啊就习惯了

相亲很中国。,,,很传统,我们的七夕鹊桥会不错啊,,,有时间来玩,

没相过
不过是想像一下,应该挺不爽的,毕竟见面是有目的的见面,心里就会有一种隐约的限制

评分

默子涙 + 1 你也是时候尝试下了。。。

默子涙 发表于 2012-8-26 00:50
相亲哈。。。
百战不胜。。。

你是不是尝过了?

miolee 发表于 2012-8-26 15:25
你是不是尝过了?

N次了。。。

默子涙 发表于 2012-8-26 14:26
N次了。。。

就没有一次是有感觉的?
你的要求是不是有点过了?

miolee 发表于 2012-8-26 15:27