此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天被阿拉皮小混混挑衅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天下班回家路上被挑衅,和老婆一起买了些蔬菜物品后坐地铁回家。我提重的购物小推车先打票进地铁,老婆随后进来。后面有两个混混样的阿拉皮想动她背包🎒   没成功后还跟着她!老婆马上告诉我后面两个是贼。我瞪了他们一眼,因为没有证据,加上满手的“过冬粮食物品”也就不想多事了。没想到进了地铁 小其中一个小混混还来找事,问我为什么动了他朋友。妈的 当场我就气炸了!用法语高声质问他要干嘛,我大声述说了上车的经过。让整个车厢的老外都了解一下情况!那个吸毒样子的阿拉皮还不服输的在那边鬼扯。
           其实周围法国人都明白,小偷都是轻装上阵的。我们中国人都是认真工作守法“低调”人群。我大包小包的菜提着!别说我动他包     想我也腾不出手呀。这么傻逼的贼居然也让我动气!身边拎菜的老婆在到达一个站时居然提早的拉着我下车了。当时心中超级多的曹尼玛在奔腾。老婆说我没格局 跟傻子争吵。说我会沉不住气会想打架。 对!看到阿拉皮那张袋鸭舌帽吸毒上瘾似的脸我就来气。是想踢死这些贼。
            朋友们,男同胞们   我们到了法国 !篮球🏀没空打,生活不容易。打架还放不开手脚......有没有 有同感的? picture.jpg
(补充一下 大家平时锻炼健身还是不可以松懈,有空在YouTube上看看UFC搏击。真正遇到事时不会吃亏。法语吵架那几句要会,但是纯骂人的不建议学。因为不能让旁边的法国人觉得是我们粗俗没礼貌而引起冲突。毕竟周围人的眼光舆论对我们也是有利的!)

还是尽量避免发生冲突。和一群没有教养的人没有理可讲。法国政府没有心思管这些问题了……

回复 支持 7 反对 0

言论 发表于 8 秒前
还是尽量避免发生冲突。和一群没有教养 ...

是的!道理是明白,但是当时骨子里那股气自然的就会压不住。忍 字好写✍🏻 就怕一时脑充血!

现在非常时期这些垃圾就是想挑战中国人 不过你一个人加上还有妻子在身边还是小心点好 毕竟你是男人还好但是你老婆是女生啊 手无寸铁的

回复 支持 1 反对 0

真希望巴黎出现一个李小龙,我一个妇女被抢劫之后的恐惧症挥之不去,现在严重影响日常生活,真心呆不下去了

回复 支持 2 反对 0

为你点赞

回复 支持 5 反对 0

华人就是这种忍的思想才被欺。你忍了,他们感觉你怂好欺负,遇到忍的华人多了,就会认为华人都是怂逼。之后看见华人就欺负。兄弟们自己好好想想为小阿和小黑敢皮肤华人不敢欺负老毛子那种冲动的人了。以后别抱怨为啥欺负你抢你。

回复 支持 8 反对 0

依稀记得刚来法国被俩阿拉皮抢手机,没抢走,硬气的告诉他们,不喜欢你们,离我远点,也幸好是他们两个人,多一个的话那天晚上我就真的被抢了,还有一点就是,自己遇到三个人以上赶紧跑,实话这是,本人183公分,不到80公斤,散打六七年,实战经验算是丰富了,国内自己市里面的比赛打过很多。这边遇到两三个可以,没有实战经验的朋友,光看视频没用的,还是手里拿点防身的是最重要的,个人认为的,不喜勿喷,都希望我华人平平安安的,加油朋友!

回复 支持 8 反对 0

人没事就好,和老婆一起,老婆的安全是第一位的!

回复 支持 3 反对 0

街友84687425 发表于 18 秒前
华人就是这种忍的思想才被欺。你忍了, ...

说的很到位,厉害!十年前在地铁里我一个人也遇到过这种情况,当时我没有怕,最后拉住一个人,一定要让他对我说对不起,不然我就报警,我当时想的是他们欺负的不是我,而是觉得欺负的是中国人,我觉得我们走出国门,一切行为代表都是国家形象。

回复 支持 4 反对 0

你做的对,这些阿狗欠揍,欺软,怕硬。

回复 支持 1 反对 0

你好,我看你说有中国电信卡,哪里,卖吗

maomarine 发表于 2 秒前
说的很到位,厉害!十年前在地铁里我一 ...

本来不想说什么,今天一看华人街大部分帖子都是什么注意安全,什么为啥华人总是受欺负什么的。说这些话的时候自己想想什么原因导致被欺负,我们中国人凭啥要忍受别人欺负我们。只会抱怨不知道反抗。那就一直抱怨下去吧就这样让他们一直认为我们中国人都是怂包吧。

街友84687425 发表于 11 秒前
本来不想说什么,今天一看华人街大部分 ...

兄弟其实我是个女人,我在法国一共遇到过三次这种事,而且都是晚上,我都没有怕过,老公怕我被打,让我在外面忍忍,我说当时的情况,没法忍!所以我想说中国的男人们你们也不怕!