此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

刚才看到老黑跟小阿在推特上发表对华人的圣战,为什么我们华人永远都是受害者?我们就真的任

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚才看到老黑跟小阿在推特上发表对华人的圣战,为什么我们华人永远都是受害者?我们就真的任人宰割吗?真的就没有办法吗?

想知道为啥吗,因为华人总是多一事如少一事,都在自扫门前雪。所以老黑和小阿都认为华人是怂包。不欺负怂包难道欺负厉害的啊。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我们要成立除啊黑联盟   会   要认真对待这样的事情   虽然不想惹事   但一定不会怕事   中国人一定要团结   才不会让他们嚣张   中华万岁

自己乐意当绵羊,别人不宰你宰谁。每次都有傻比出来劝大家冷静。冷静了这么多年,连小朋友都知道中国人好欺负。带把刀,不行就干,怂解决不了问题

慕容残雪。 发表于 25 分钟前
因为中国被人看不起的确是有原因的,飞 ...

朋友我告诉你为什么不打。你是中国人。你看过中国新闻。中国侵略其他国家吗。毛主席说过人不犯我我不犯人。中国开国以来一直打的是 自卫反击战。你可以查查。不是不打。如果中国真的不行。美国早侵略了。还有黑人是欧美澳的殖民地。也算是土生土长的法国人。亚洲人。永远是外人。中国人出国 半分之90是在中国赚不到钱所以出来打工。不想事多 所以导致退一步海阔天空。如果真的有勇气和黑人 a人打 我们是没有便宜的。所以我们也要打自卫反击战。想想这么自卫反击。需要带什么武器。需要建立什么群的关系。封城1个月大家想想吧。一旦解封一场风波马上来袭。 打是必须的。也是一定要打的。给中国人留下尊严吧。也是给我们华人尊严。

回复 支持 5 反对 0

看样子 要来一场 大规模游行

反暴力 要安全 重新崛起

街友02467686 发表于 36 秒前
看样子 要来一场 大规模游行
...

游行有用,早就没这事了。别怂好吗朋友。

街友84687425 发表于 6 秒前
游行有用,早就没这事了。别怂好吗朋友 ...

最起码 那次游行 我们一群人围着 小偷打 警察保护他们 我们朝他们丢鸡蛋 让他们也有恐惧

三楼的什么慕容残雪,名字起的都不正常,所以发表的言论都是副面的。肯定是大脑进水了。中国从来不侵略别国,但是也不怕任何国家的侵略。你懂吗?

因为我们都是 孔子思想 教育出来的人,就是 “忍”。孔子思想现在还在教育人,不符合时代主流。

不是谁怕谁,谁比较容易被欺负。。是好处,黑人抢我们有好处,起码手机和一部分现金总有。我们抢老黑啥都没有。

我个人观点,说的不对,说的不对的地方大家不要喷我,在这边,最有钱的,除了犹太人,就是华商,有的老板是真有钱,比如什么商会会长,什么华人协会,雇佣兵联盟,天下太平的时候,你看看那一个个没有比他们在强大的了,吃吃喝喝,吹牛逼,你晒豪车,我拍美景美酒佳人,还有一棒子人,天天贱个身,练得比老黑还壮,那个华人在网上说他一句,恨不得跑过去把对方挫骨扬灰,我想说,我们华人是有护卫队和一些民间组织的,可是出了事情都是自费,在这边拖家带口的,为了不相干的人浴血奋战,你猜最后怎么了,没人管,无人问,有人会说,老板们的钱也是辛辛苦苦挣来的,对啊!你见过华人老板对华工说话的态度吗?你了解老板欺压同胞吗?团结是个大事。这些虽然都是个例,但是我们广大同胞还是愿意去为华人营造一片安全的生活环境,致敬那些自愿参加的护卫队兄弟!每个老板们想过没有,出一点小钱,为每个愿意投身护卫任务的同胞发一点工资,有一份保障,不要天天坐在豪车里事不关己的样子。我们也号召,那些挂着各种头衔的老板和协会的老爷们,你们该有些作为了!