此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: litalia

[民声] 你可以断航,也可以不让我回家,但请你不要给我来这套!

金~ 发表于 昨天 23:34
好样的,真他妈的打了那些整天祖国哪里 ...

你只是为私欲而已,有钱回家为什么不好好呆意大利家里几个月?如果认为生命比钱重要还去扯淡这些?在这边二十几年也没有觉得哪里好不好,只是适合自己的能力赚钱,如果没有钱就安心打工,想其他都是多余的,其实挺反感为自己私欲拿所有侨胞来做挡箭牌,大部分人家人都在国外,真正想回国避难的毕竟是少数,个别人也急事也是实属无奈,大部分都是跟着起哄骂几句,国家因为只顾私欲的海外华侨悲哀,也为有国内只顾自己私欲而赞成的国内同胞悲哀,就不能互相理解一下国家的难处?当然国家的事情好像和我也没有什么关系,哪里适合自己往哪里走,打着私欲而指责国家的人都是会被人看不起,老百姓安居乐业就可以,毕竟意大利现在还是安全的,回去干什么呢?或许没有事情干都是太闲了一个个

回复 支持 13 反对 0

看来只能偷渡回国了

回复 支持 4 反对 0

13-14亿不差我们几个人,我们太天真了,我们爱国,但党不是我们的党,现在党说了算

回复 支持 7 反对 0

有家回不了了

回复 支持 3 反对 0

我是大美人 发表于 11 小时前
跑国外了你还有脸了,你给国家做了贡 ...

大美人 希望你长的美 但是你也得长大脑呀 不能做有胸无脑的人
回复 支持 5 反对 0

疫情以后,我才发现护照最后一页是骗人的,。我们不怕被全世界歧视,却无法接受被自己祖国排斥。

回复 支持 20 反对 0

写的真好!一千个赞👍

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天之前,我真的一直敬爱祖国,然后我也不是自己一家四口回国,是家里两位老人回国,很气愤,如果不让回去又没敢断航,这样出来的政策明摆着就是欺负我们海外华侨,一直引以为豪,回到国内的侨胞也都配合着吧?换句话说,能不配合吗?哪一个不是自费隔离14天,为什么说严重危害人民健康?是我对之前回国了的情况不了解吗?谁能力那么大下飞机能拒绝隔离到处跑投毒?那不都是一开始爆发回去的事情吗?但99%的华人也都到家乖乖隔离了吧。

回复 支持 10 反对 0

在国外受人歧视,想回国被看作病毒携带者,眼下的华侨华人们的处境越来越艰难。

回复 支持 9 反对 0

QQ45723415 发表于 昨天 23:46
说到底 你就是怕死 疫情来了 控制不 ...

你不怕死?你是铁人?没疫情的时候,也是有很多人回去,和出来。再说回国吃你家饭了?至于那么说话吗?还有那些一天到晚听到在国外的,就酸国外的月亮圆之类。打个比方 你在一辈子就在自家村里,不去别的村转转,去了别村,就不允许回自己村了?

从来都没有想过加入意大利籍,多难都没有想过。一直是多么爱我的家乡我的祖国!炎黄子孙是我们刻在骨子里刻在心上的骨肉相连。告诫自己的孩子:不要入意大利籍,我们永远都是中国人。在祖国每一次灾难的时候,我看见多少的华侨捐物捐款,我看见每一个华侨的赤子之心。疫情在武汉严重的时候是所有的海外华人买光了口罩和防疫物质往祖国寄,当疫情在意大利蔓延的时候,我们靠的是意大利政府的救济才没有破产才活下来……。昨晚,一道“又想当婊子又想立牌坊”的政令让我们觉得:我们是谁?我们有祖国吗?我们是健康的人善且如此对待,那些真正染疫的同胞这辈子就回不了家了吗?凭什么!九八年印尼华侨被屠杀,没有祖国的一句呻吟,如今却把所有的华人拒之门外!心中只有一个想法:“孩子,立刻马上申请入籍”!

回复 支持 8 反对 0

我是大美人 发表于 12 小时前
跑国外了你还有脸了,你给国家做了贡献 ...

说说你都做什么贡献了,你一定是个贡献很大大人吧。来来!我来告诉你我们华侨人的贡献和付出:我们背景离乡闯天地,我们幸苦挣的钱回国买房,养活家人,再有能力的就更不用说了捐个款啊,为祖国带去技术和见视啊,用自己的能力更好的建设家园啊。说到底华桥所有的努力都是为了回国有一息之地,再直白一点就是挣了钱回国花。华侨是伟大的,反之你这样的人我个人很鄙视!

回复 支持 17 反对 0

小心查水表哦

回复 支持 2 反对 0

这世道乱了,搞不好,想法就不一样了,想法多了,对一个国家应该不好吧!

回复 支持 1 反对 0