此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: litalia

[民声] 你可以断航,也可以不让我回家,但请你不要给我来这套!

这政策确实过分了,包机撤侨做不到也就不说了 商业航班也给变相断了,真是太残忍!说个事儿,上半年疫情时 尼日利亚都能做到隔三差五从英美撤侨哎

Ai@Zy_PcQuU 发表于 3 天前
我也是这个月刚回国的我们算是比较幸 ...

不知道你在什么城市隔离的,但我在天津隔离的 吃饭住宿都很舒服顺心啊,医疗人员 工作人员都很热情负责

李_batT0 发表于 4 天前
机票自己付,隔离费自己付,我们怎么就 ...

说的太好了 中国就像强盗一样   那有这么坎坷的条件

回复 支持 2 反对 0

那么幼稚啊你们,有钱老板商会老板才是党口中的华人华侨,普通务工人员在国外啥地位自己没数吗,大使馆什么的有管过我们吗,洗洗睡吧,别想回去了,连疫苗都不会想着先给我们打的,都自己保护好自己,望安好

继续这样下去,如果在来一场抗美援朝,应该不会在岀现   邱少云   黄继光   等这样的英雄了!

Y、_ayfgu 发表于 昨天 14:59
国家也没说不让你回去,也没抛弃你了。 ...

你说笑呢,人生地不熟,下去先隔离14天,然后再做检测,你有钱,你能折腾,你不嫌麻烦,你厉害,你让那些老幼妇孺怎么弄,都是出来打工的,关键还有那些好不容易买到票,准备走的时候突然又来这么一个政策,你就喜欢看到华人被滞留,被遣返,被敲诈高额费用的新闻,你觉得事情就是这么发生

回复 支持 1 反对 0

不要我们的国,回不去的家

真好明天会更好 发表于 3 天前
第一次觉得身为中国人而感到悲哀🤷‍♂ ...

去大使馆旁边找那些反共的法轮功兄弟吧 别当中国人 去吧去吧

你有脸出国,没蛋子儿承担风险?

你先打字打对,看不懂

漂洋_Bwaex 发表于 4 天前
意大利虽然这次病情还是真正体恤民情。 ...

只能说 中国的老百姓太好了 听话 想想那些中国的医护人员 冒着生命危险奋战在一线 每个人才给发三千人民币 我们算什么 什么都不是 所以都自求多福吧

郭韦 发表于 5 小时前
那么幼稚啊你们,有钱老板商会老板才是 ...

不管什么时候 我们这些穷人都是被遗忘的

回家太难了🐦不容易买到票在等时间结果来了新政策完了要验没问题结果卡在48小时问问旅行社等航空等到星二问一下没办法等退票吧问一下怎么退不知道就是让我们想回国的架着只想唱一首凉凉

这发帖子的人发这些不觉得丢人吗?刚开始是中国先发现的,那时候你怎么不想回家呀?怕死?别博人同情,我也是那时候回来的,你们怕死不敢回来,现在回来也可以啊!你不能早点吗?来一飞机就有十几二十个,中国成避难所了?什么是熔断都搞不清楚吗?还敢说爱国,你如果有病毒会回家吗?为了你的家人你不会回家……你爱国就该过了这段时间再回来,自己怕死还谈爱国,汉奸一个……

九戊 发表于 4 天前
为什么中国网络上骂海外华人是病毒, ...

海外爱国华人做了很多对国家有利的事,你做了吗?这些发帖子的人做了吗?中国做武汉封城的时候很多武汉人想回来,国家派专机去接,那时候怎么不想回家呢?中国就出了这几个卖国贼就想反天啊?知道中国为什么好控制?因为中国一党制,没那么多屁事多的人,出去几年就学会反动国家,反党了?我也是在国外的华人,没你们那么怕死……还给你们送疫苗,就你们都是些白眼狼