此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: litalia

[民声] 你可以断航,也可以不让我回家,但请你不要给我来这套!

之前那么多班飞机你们不走。 现在断航了一个个的都想回去避难。 晕死。

回复 支持 1 反对 0

发帖的辛苦啦

xunxun 发表于 3 天前
战狼3马上出了

没人看,太假

支持,我们也是人,也是公民

ZQMM 发表于 前天 16:31
搞不懂喷什么,如果国内不严格检查的话 ...

你这样说,对的起自己的良心吗,真是伤透了,我从来没麻烦过大使馆,因为麻烦了也没用

以后看谁还会说身后有一个强大的中国,哈哈   非洲小国都知道专机接回同胞, 哈哈 你自己去品吧

回复 支持 2 反对 0

可能是我们的祖国太大了,担当起来太难了。为大家舍小家,等疫苗出来就好起来了。

由于当前疫情严重有很多学生选择暂时回国网上授课,为解决学生退房后物品存放的困扰公司为减轻学生的经济负担,特推出小件行李寄存服务,可长期或短期存放,如学生不返回匈牙利继续学习我们将负责把物品邮寄国内指定的地点,欢迎咨询。                                             电话☎️0036305638399
  微信:ZWC550139

匈牙利🇭🇺顺达旅游公司🎉为您提供优质服务💯💯(可开正规发票)
👉多车辆多品牌车
👉市內接送30分钟内到达
👉维也纳机场-布达佩斯-维也纳机场,包车拼车
🌟在本公司预定包车、拼车的客人,本公司可协助核算检测预约
👉匈牙利🇭🇺至欧盟各国包🚘车拼车服务。
🌟24小时酒后代驾,陪练等。
🌟潘多夫购物专车
🌟小件行李寄存,可短期,长期
[玫瑰]只要你想到的我们一定做得到
(温馨提示:疫情沒结束建议每车不超5人,近期各国疫情发生变化航班多有不确定性请关注航班信息,如航班发生变化本公司不收取任何费用,以预付定金的公司全额退款。)

✌请认准公司微信:ZWC550139
✌电话☎️0036305638399如有冒充公司接单影响您的行程公司楖不负责。

国内控制成这样,每个人都付出了不少,想想那些电影院和关门破产的,这种多停留几天又算

国内控制成这样,每个人都付出了不少,想想那些电影院和关门破产的,这种多停留几天又算什么?这种时候就不应该买直航,在中转国住几天,检测了再走。

买手机 我只买苹果

李_batT0 发表于 2020-11-1 19:03
我觉得人应该有选择的权利,你可以选择牺牲,我尊重你。但也允许别人选择回家的权利可以吗?不是做什么作 ...

说了那么多,你能回去吗?给一千个冠冕堂皇的理由....你以为别人是傻子吗?实力说了算的,少数服从多数,ok

每个个体都有保护自己的需要和愿望,作为国家也是一样。作为中国人,我也感谢当初国人染病时个个爱国侨胞的慷慨解囊赠药捐款。
不是国家不爱你们爱国侨胞,就如当初武汉封城一样,武汉人哪里也不让去,因为病毒太厉害了,武汉人也是中国人呀,他们也是不让去,为什么你们不体谅一下一个当家人的苦衷呢?
当然那些离开祖国的人,为了生活出去打拼的人,现在想回来也是感同身受,但是不是也有航班接这些部分人回家吗?毋庸置疑,这些宝贵的机会应该被某些有能耐的人利用了吧,侨胞也有私心杂念的人,所以只能说中国的当家人是心有余而力不足,见谅吧!
以我的孤陋寡闻,大灾大祸之前,尤其这次疫情当局者还是处理的可以的,在国内的人还是有微言说隔离时间还要长一点,以绝后患。