此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不爱

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:17:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
生日了 给他送礼物,好像明明知道,他会嫌弃,可是没想到他这么嫌弃, 没有一句客套话而是 直接说难看 说贵死,

不爱了,原来是如此。

现在还有女生给男生送生日礼物  不都是舔狗吗?不送还是男生的错   你不错了 !什么叫恃宠而骄,肆无忌惮,有恃无恐。

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:25:47
芦荟NL 发表于 6 秒前
现在还有女生给男生送生日礼物不都是舔 ...

那么有谁规定一定要男孩送东西给女孩的,不是说男女平等吗,女孩送东西给男孩为什么不行呢。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:31:03
如果不爱你送什么都没用的 我和我老公十几年了生日送礼都还是会很开心很珍惜 我觉得楼主还是想清楚一个男的收礼物都嫌弃就不好吧

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:31:16
匿名 发表于 2 秒前
那么有谁规定一定要男孩送东西给女孩的 ...

可以  我得意思是现在主动给男生送礼物的女生少了,现在女生的价值观是:男生必须记住节日  发红包送礼物。不然就是男生的错

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-10-30 00:00:11
知道对方的态度了,就不用浪费自己的时间和感情了,不然你会和自己过不去的

我都忘了收礼物的感觉了。

游客
游客  发表于 2020-10-30 00:06:39
男人生日我也送了,我生日告诉他,连句生日快乐都没有说不要说礼物了,叫他买个几十块的礼物都舍不得,唉!

那就拿回来去退了吧。

匿名 发表于 昨天 23:06
男人生日我也送了,我生日告诉他,连句 ...

那你还送个屁啊

游客
游客  发表于 2020-10-30 06:15:44
匿名 发表于 昨天 22:31
如果不爱你送什么都没用的 我和我老公 ...

我们结婚7年了,

这将是我最后一次为他花心思。

游客
游客  发表于 2020-10-30 06:33:55

是他先生日的,

游客
游客  发表于 2020-10-30 06:45:58
芦荟NL 发表于 昨天 22:19
现在还有女生给男生送生日礼物不都是舔 ...

在买的那一瞬间,我忘了,他的心都在别人身上。

连一个怀着孕的表嫂都比我重要,都更能得到他的关心。

游客
游客  发表于 2020-10-30 07:59:39
其实当一个女人愿意跟你在一起的时候,你心里想到的都是他,随着时间,慢慢的感觉只有付出没有回报,心里就会冷,然后就是要求男人钱上交,买礼物,发红包,如果当时都主动,女人的感动,基本不会吵架离婚与分手

回复 支持 1 反对 0