此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问广大街友们,现在Monza办理身份证的具体流程是怎么样的呢?肯请 最近在monza有办过身份证的

游客
游客  发表于 2020-10-29 20:21:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问广大街友们,现在Monza办理身份证的具体流程是怎么样的呢?肯请 最近在monza有办过身份证的街友 告诉一下 谢谢了🙏特别是想知道 要不要网上预约?如果需要预约的话是怎么预约呢?如果自己不会预约 或者可以有偿找人帮忙预约么?

现在都是网上自己办,把表格下载下来 填好 挂号信寄过去 加上证件 然后他们收到会安排检查

你需要的话可以加我微信 我可以帮你办理

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:00:58
irene87 发表于 半小时前
现在都是网上自己办,把表格下载下来  ...

请问表格要在哪里下载呢 有具体网址么?谢谢

游客
游客  发表于 2020-10-29 23:02:27
小翻译.. 发表于 半小时前
你需要的话可以加我微信 我可以帮你办 ...

请问你的微信是? 加一下 谢谢

游客
游客  发表于 2020-10-30 05:56:05
[cp]上午好[鲜花]

我司(深圳市至诚达国际物流有限公司)主要走国际四大快递,国际四大快递报价可以自行到我司网站查询价格哦,也可以直接联系我咨询报价哦,网站  价格是包燃油价格,可以直接报客户参考,希望对贵公司有帮助:
网址:http://t.cn/A6L79i2K
账号:ZCD123
密码:123456789
有需要专线双清包税到门类价格,请单独前来咨询[太阳]
如有打扰,实在抱歉。[玫瑰][/cp]