此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 大家给孩子吃什么奶粉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  大家说说都是给孩子吃什么奶粉    我看到公司有很多种   价格也都不一样  
知道的可以提供下情报啊

我2个孩子都是吃humana。。。价格是1400克 28.9欧  感觉还可以  医生也说蛮好的

心不动_则不痛_ 发表于 2012-8-25 23:58
我2个孩子都是吃humana。。。价格是1400克 28.9欧  感觉还可以  医生也说蛮好的 ...

有些奶粉听说吃了会上火 真的假的

ivanwang 发表于 2012-8-26 00:07
有些奶粉听说吃了会上火 真的假的

因人而异吧  有些人说humana吃上火 但我觉得还行  一天一次大大。。。。

心不动_则不痛_ 发表于 2012-8-26 00:10
因人而异吧  有些人说humana吃上火 但我觉得还行  一天一次大大。。。。

嗯 谢谢咯 :lol

头像被屏蔽

我大女儿之前喝HUMANA后来过敏换了很多奶粉,吃MELLIN好了心过意不去买好一点的APTAMIL奶粉又过敏最后吃MELLIN,小的出生就吃MELLIN

温柔只是表面而 发表于 2012-8-26 19:14
我大女儿之前喝HUMANA后来过敏换了很多奶粉,吃MELLIN好了心过意不去买好一点的APTAMIL奶粉又过敏最后吃MEL ...

几乎的奶粉都被你家吃遍了

我家的刚开始吃MELLIN,大大不好,上火,后来吃了LATTE DI RISO大大就更离谱了,再换NEOLATTE一直吃到现在,每天一次大大,很正常,而且价格也实惠,一瓶800克9,9欧元。

t/t 发表于 2012-8-26 22:01
我的一个多月了,都是喝HUMANA液体的,刚出生的时候脸上隐约有痘痘,现在喝着喝着,脸上变干净了, ...

就是公司里瓶装的  里面直接是奶的  那种吗

sonia508 发表于 2012-8-26 22:53
我家的刚开始吃MELLIN,大大不好,上火,后来吃了LATTE DI RISO大大就更离谱了,再换NEOLATTE一直吃到现在 ...

哈哈 你家宝宝也喝了好多种啊   
  谢谢咯

ivanwang 发表于 2012-8-27 00:34
哈哈 你家宝宝也喝了好多种啊   
  谢谢咯

总是想找到适合他的那种奶粉。

lz应该听听家庭医生的意见,我都是宝宝出院时医生按照身体检查的情况给开哪种的。一般奶粉都上火的。

sonia508 发表于 2012-8-27 09:51
总是想找到适合他的那种奶粉。

是啊  宝宝是父母心头肉
    我的9月份就生了  所以现在都要去准备买宝宝需要用的东西啊

柳丁的童话 发表于 2012-8-27 09:58
lz应该听听家庭医生的意见,我都是宝宝出院时医生按照身体检查的情况给开哪种的。一般奶粉都上火的。 ...

嗯  这个我知道   不过我听很多人说     他们都没按医生开的吃   都是自己出院买给宝宝吃
   看上面回复的那些人就知道  没一个是按医生开的 都试了好几种奶粉