此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 新欧元

[散讲] 上次疫(情工人的补贴被老拿走了,希望这次清醒点,个别老板,不懂人别回复,我家一个被拿走了

游客
游客  发表于 2020-10-28 19:42:19
那我老板挺好的,补贴归补贴。工资另给。他直接说的这个钱不是我给你的,是国家给你的😎

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 19:46:22
我们补贴直接打我们银行卡里也被文成死人老板吃了,狗操她祖宗的😂

游客
游客  发表于 2020-10-28 19:49:30
坑补助还算好了,有些抠门的老板趁工人没做满3个月趁机回了工人,还把假期的钱都给扣了

匿名 发表于 1 小时前
人家说肯定拿走了才说的,补贴到自己卡 ...

这么恶心的老板都有。我申请我家员工补贴。会计师工局的钱还是我自己掏的。他们要给我我拒绝了。几百块钱也发不了财。只要做好本职工作,员工的的利益需要各位老板尽心去办。做人都要有良心。不管老板员工都要互相体谅

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:02:34
咋呼 发表于 46 秒前
这么恶心的老板都有。我申请我家员工补 ...

工资补贴都是打到公司账上,用来发工资给工人,怎么可能打到你工人的账上!不懂不要乱说。

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:06:41
匿名 发表于 2 分钟前
坑补助还算好了,有些抠门的老板趁工人 ...

呵呵,这样的老板巴黎很多,像我遇到的,本人有本,去过一家巴黎火锅店,谈工的时候说不用带洗碗,vacances的钱做满一个月就开(工资不高),我就去做了不忙的时候碗都帮忙洗了,偶尔我们图老乡看面子还给他送过几次包,后来呢,还不是舍不得哪几个会计的钱,说解封后还请不请工人还不知道(本人法文不好就签字了,还没给vacances的钱,说要中国人在这里都一样要做满3个月才有)遇到这样扣的老板,本人我想忍了,今天看到这样的帖子,也想提醒下各位街友,一定谈工怎么谈的工作就怎么做,别给自己揽太多的事,做着做着就都是你的事了,

回复 支持 1 反对 0

看看你们的老板全扣,我的扣60% 一共的补贴也才800,扣480。看来比大多数人好总没全扣

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:29:49
我们老板也黑心把我们政府补助拿走一个月,到叫他关门政府查

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:31:34
lz说的是政府给的补贴还是公司给的?

公司的补贴的话是老板公司的钱那个可以给也可以不给,但是发的话全部工人都得发。这个一年好像只能一次,还是一年可以分开发1000。。。政府的补助好像就是工资的80%。

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:33:50
20楼你懂吗?我做美甲直接打我卡里,外面做点工也是打到自己卡里的

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:36:41
ALESSIO_RQUC 发表于 21 分钟前
看看你们的老板全扣,我的扣60% 一共的 ...

人家说政府补贴

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-10-28 22:16:30
我上次疫情补贴800欧也是寄信过来去邮局领的,有些人是打卡里、和老板没啥关系呀