此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 店里有俩个工人加上我自己,一天300都没有,朋友问我怎么不先回掉一个。我说都是在我这做了这

游客
游客  发表于 2020-10-28 17:52:09
像你这样的好老板点赞,好人一生平安。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 17:57:02
我也每天都不到三百啊,今天到现在才一百多点。两个工人,感觉都挺好的,好像都回不出口。他们都没自己的住家的,回了他们也没地方去,今年真的太难了。他们俩在我这里做的时间还都不长。有一个才做了五个月,

游客
游客  发表于 2020-10-28 17:59:16
我也有给工人申请补贴,可是不知道为什么,inps局那里显示给钱了,我店里两个工人的账号里钱都没到的,已经二十多天了。我会计师一直在查,也查不出原因?

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:11:08
疫情期间,工人有补助,老板有补助

跟工人商量一下,两个工人轮流上一天歇一天,这个老板减轻了负担,工人也不会失去工作,熬过了今年,看明年怎么样了!如果明年也看不到希望,估计很多人都回国不出来了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:39:12
匿名 发表于 27 分钟前
我也有给工人申请补贴,可是不知道为什 ...

恕我直言 会不会到账了 但是故意跟你说没到 自己留着?

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:41:59

好员工就有好老板,这是必须的。

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:04:21
是啊! 我是这想法 以前忙也没给涨工资的,大家都难 现在让工人轻松下,也是好的 毕竟忙的时候人家都在努力干.就顶顶吧!

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:15:28
匿名 发表于 2 小时前
恕我直言 会不会到账了 但是故意跟你说 ...

我没有要那些钱啊!申请过来就是给他们的,他们上班我也付工资的,就是会计师那里要钱,说从四月份申请到11月14号,有七,八个月的吧,会计师说一个工人总共让我付315欧元。我先垫付了。其中有一个去年就没在我这里上班了。因为她在申请长期居留,让我帮忙签工的,她说钱没到他银行卡,会计师在骗钱。其实我认为,如果钱真没到账的话,这也是inps的事情啊!会计师那里电脑上给我看了,说已经转钱了的。今天会计师又在帮我查他们的钱。我打电话给他,他接都不接。有时候我觉得我是不是脾气太好了?

游客
游客  发表于 2020-10-29 00:09:44
匿名 发表于 2 小时前
我没有要那些钱啊!申请过来就是给他们 ...

那这垫付的钱也没了?

你是个好老板,不像某些老板那么坑爹

难一时,不可能很久。

大贵了我的酒吧疫情前也是5百到6百,老虎机分3千5,十四万都没人要