此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一家人在意大利我本来工资2500 现在1300 也想要不要给继续干。我朋友当老板的让我体谅老板这段时

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:43:40
匿名 发表于 27 分钟前
你老板有体谅过你吗 忙的时候有多加点 ...

我们呆的那个餐馆,开业做到今年,加班我们也是没有怨言的加,基本没有加班费,看她餐馆忙,到点走我们心里过不去,今年这疫情一来,我老公工资减半,我的话让我在家休息,变相的回了我,想想算了,我们自己回工不做了,太难

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:46:30
有一千多就可以了!总比没有好,不知道你是做什么工资的,工资高低跟技术含量成正比,如果他家工作量还是有这么多,那工资突然减这么少那是太缺德了,如果生意一落千丈,那你工资减少一点也无可厚非,现在的疫情高峰期,你离开就要坐吃山空

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:47:28
我是在prato裁剪公司上班的现在刚通知工资减一半一个月就剩几百块钱了夜宵还得自己买。真的想问那些老板一句忙的时候加班加点工资一分不多给现在直接减一半是人做的事情吗?

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:48:44
何必要居人篱下呢?有本事自己做老板,工资三千,多叫几个工人。

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:50:43
匿名 发表于 10 秒前
我是在prato裁剪公司上班的现在刚通知 ...

那就离开,找过的,你这技术活,只要他工厂还开在哪里,就需要你这样的人,不符工资可不要白干

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:53:45
我看朋友说只上半天了呢   如果是只上半天了减半没什么毛病

游客
游客  发表于 2020-10-28 15:53:47

双方自愿,看自己本事。

你辞了找得到新工作吗?找得到那你换吧,确实低,找不到你自己考虑吧,1300也是比

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:07:57
双人余 发表于 半小时前
你问下老板
以前每天净赚几万欧元。有 ...

几万 ?你 开银行吗一天几万。老板说1300 他可以付出去。也可以说2500 付不出去有用吗?你觉的看不上现在情况 你自由的 老板不会拿刀逼你做。你可以走。不要认为没你不行 现在的行情是 老板可以留的 可以付的出去的 都会尽量安排好一点。 个人意见啊

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:10:39
爱干不干 要上班的人多的是

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:15:22

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:22:13
严重怀疑某些黑心老板故意造事,误导餐营业工人工资全面对半折,好给自己吸食工人的血汗钱找个不要脸的借口。难怪前天街上出现什么老板群,恶心!

匿名 发表于 1 小时前
我老公干了10年在同一个老板家,现在工 ...

在国外我最不能理解的就是你老公这种人、怎么可以在一家做那么久、老衲纵横意大利几十家餐馆、老板过的去是很多、但是值得我替他干十来年的真遇不到

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:34:24
久硬真茎 发表于 7 秒前
在国外我最不能理解的就是你老公这种人 ...

我老公真的就是傻到家了 老板说多少就多少 从不想换个地方,他是属于拿了这颗糖再也不去看别的