此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 米兰/南京航班空乘被确诊新冠

意大_TZN49 发表于 26 分钟前
你这是十足的台独的言论,什么事都拉到 ...

台独个毛 就你那点脑  执政党不作为可以指责 但是全世界只有一个中国.这是全国人民的底线、我相信中国民都是爱国的 如果爱国爱党都是说假话.为了利益才这样说

阿既 发表于 2020-10-28 17:17
台独个毛 就你那点脑  执政党不作为可以指责 但是全世界只有一个中国.这是全国人民的底线、我相信中国民 ...

我看你说了半天,怼了半天,却没有一句话说到这件事情本身,都在扯什么党什么自由权利,那你倒是说说你对这件事情本身的看法啊? 你可以批评这件事情有什么不合理的地方,但看半天你就只是骂了个街,有个屁用?只是发泄情绪也怪不得别人说你港独台独,因为那些人本身基本没读过什么书,有事不会说论据,只会骂骂党,然后拿点钱。所以如果你对这件事情有看法,那么说出你的看法,批评也要有理有据,不然就是骂街没意思,没有任何讨论价值。
回复 支持 5 反对 0

另外我建议和NEOS航空有利益关系的华人公司,换个公关公司或者是发言人,能写出这么低水平的公告,逻辑和措辞简直让人无语,只会砸了你们公司的饭碗,简直就是把推卸责任四个字明面的写出来了,吃相太丑。 从公关角度来看我只能打30分,也就骗骗单纯善良的华人
回复 支持 3 反对 0

在这么透明民主的社会到今天才知道米兰有在册1940华人患者,所以熔断一点都不冤枉。

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 10 小时前
为了14亿人的安全?这明明是南京飞米兰 ...

要是他们飞机乘空身体有问题的话,那我们中国人出来不是也被传染了吗?飞机来回还不是中国坐啊,什么政治问题呀。
那是对我们中国人负责任

回复 支持 2 反对 0

阿既 发表于 3 小时前
台独个毛 就你那点脑执政党不作为可以 ...

我这点脑子比起你来我觉得还是够用了,最起码我明事理不信口雌黄,我们都是就事论事,绝不会把所有的事情都一股脑的往共产党头上扣,不想看到有些人到处扇风点火唯恐天下不乱。我就是相信共产党,看看哪个党能像共产党这样雷厉风行严己利人,能把那么严重的疫情控制的这个样子我为有这样的政党感到骄傲和自豪。

回复 支持 3 反对 0

爱拼才会赢意大利 发表于 3 小时前
所以现在奴才太多,你稍微一批评,人家 ...

你也是啊我关注你的很多帖子,你也对国家和政党挺亢奋的,我不知道哪里对不住你们了,真的打心眼里不喜欢这个国家就去别的国家,真的不喜欢这个党大可不必纠结,改了国籍永世不回就可以了。

意大_TZN49 发表于 6 秒前
你也是啊我关注你的很多帖子,你也对国 ...

我就是爱我的国家,容不得国人这么误解我的国家,你也得站在一个公正的立场看问题,不要吧所有的不如意都强加到国家和政党头上,到老了n你还得回到那片国土上生活,有种的别回去,可以在别的国家做奴才,该不会是连奴才都不如吧!!

意大_TZN49 发表于 15 分钟前
我这点脑子比起你来我觉得还是够用了, ...

口号你们是喊的最响亮.真的打仗不要做汉奸就哦咪陀佛、我国历史下来 不是被国外入侵打败 都是输在汉奸太多

钱太多 发表于 13 小时前
共产党 啊 共产党 有好的一面 也有另

...

你什么意思啊?共产党怎么啦?害你家人了吗?

哈哈😄好像航空公司的语气对中国政府很不满哦!如果继续这样的说法到时候就真的让你不解了🤪🤪🤪

安全第一,小心是对的

钱太多 发表于 13 小时前

...

哪个国家党派都一样,人都一样更何况一个国家党派,要管理那么多人法律体系不可能十全十美,大局为重,放眼全世界这次疫情只有中国做的最好

一个朋友也打了疫苗,已经从中国出来了,看他怎么样..

钱太多 发表于 14 小时前

...

哪个国家政党不是有好有坏的一面,就意大利这党派政府因为自由民主现在都失控了就是好了?