此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huayufanyi

[散讲] 在乡下刚刚开业(小日餐管)。一位年轻的女生刚招过来两个月,表现得很好。最近在店里天天收

冰_DZg3q 发表于 58 秒前
如果真的只是吃醋就闹成这样, 那这个 ...

我们都不了解事情的真相,你又怎么知道人家有狂躁症呢?所以老板只能跟女孩了解情况在决定要不要留女孩子工作

游客
游客  发表于 2020-10-27 22:40:19
冰_DZg3q 发表于 1 小时前
这种男的可以闹这么大, 要么就是女的 ...

你话里话外比喻的那个人好像是我!上次的事情没有去弄死你!你就烧高香吧!!没事少出来嘚瑟!

匿名 发表于 35 秒前
你话里话外比喻的那个人好像是我!上次 ...

你在说什么? 我身边可没有这种人。。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前

你是不是认错人了。 要么就别马甲。 也出来说说看你的情况。

这种男人看国内新闻多了,都是突然直接灭人家全家。。。一般思想不极端的人是不会公众眼皮下大闹撒泼。。这种脾气的人非常危险。最好还是先搞清楚女的什么情况,如果是我我会辞退。然后女孩子应该换一个新的地方永远不要联系这个男的不要让男方找到才是正确的做法。。。那么傻,到了新工作的地方又把地址告诉男的。不是自己找事吗。。。

匿名 发表于 4 分钟前

对我来说用马甲说嚣张话 都是胆小鬼。

fangbecky 发表于 4 分钟前
这种男人看国内新闻多了,都是突然直接 ...

我也是现在这些新闻看多了, 才知道这种情况。以前都不了解。

冰_DZg3q 发表于 3 分钟前
你们低估了躁郁症的情况。 很可怕的。  ...

男孩对女孩掏心掏肺的时候你看到了么?既然女孩给不了男孩未来,就不要招惹男孩!自杀证明真的很爱很爱对方!你觉得别人傻!是因为没有人为你自杀!所以只能证明你的长相或者人品……!只能呵呵了!

冰_DZg3q 发表于 4 分钟前
对我来说用马甲说嚣张话 都是胆小鬼。 ...

马甲……呵呵!

你穿上马甲我照样认识你!

你脱了马甲,我还是认识你!

fangbecky 发表于 57 秒前
这种男人看国内新闻多了,都是突然直接 ...

女孩是女生 还没有到女人的年龄 更不是大妈 … 既然工作挺好 能相遇就是缘分 先和女孩唠唠嗑 不要工作了 把她送到一个安全的地方 前提要和女孩说好 绝对不要透露地址!!!另外男女之间的事情是说不清楚的 当下就是女孩躲起来 时间会结束一切事情 能帮还是帮帮吧!!事后 那个男的来餐馆 老板可以直接说辞职了 问题也就解决了…这些 前提一定老板要把女孩的手机里这个男人的任何联系方式必须当着老板的面删除…………当然了 你老板也可以直接炒掉…帮是情谊 不帮是本份!

追~忆 发表于 5 分钟前
男孩对女孩掏心掏肺的时候你看到了么? ...

初中时候看小说:说男的自残给女友看,觉得男的爱的多伟大。 现在看了心理学, 才知道, 敢对自己下手的人,也会对别人下手。

追~忆 发表于 2 分钟前
马甲……呵呵! 你穿上马甲我照样认识 ...

真的想不起你。。 能不能透露点信息?

勇气. 发表于 21 分钟前
我们都不了解事情的真相,你又怎么知道 ...

我也希望那个男的不是有病。 我只是现在看到很多这样情况的事情。

650032994 发表于 6 分钟前
女孩是女生 还没有到女人的年龄 更不是 ...

有没有想过如果被那男的知道你把女孩藏起来,这么极端的男人会不会干出疯狂的事。

报警处理,只能用警方压他。