此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

彻底放弃我觉得是最好的选择

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
疫情严重,意大利政府又出个奇葩法律,晚上六点以后餐馆酒吧要关门,试图降低感染率(可能压根就没指望能清零),可惜到处示威游行,我觉得示威游行比在酒吧和餐馆,人口密度还高,感染会更严重。                                                  中国和朝鲜能控制的很好,得益于意识形态上的全民听话配合,就跟一个班级一样,全体学生都听老师的话,而这种听话不是短时间内能训练出来的。中国成功的经验压根不适合欧美。因为欧美属于全班学生投票选班主任的方式,班主任得听学生的,平时都是学生说作业太多,老师就不得不少布置点儿,要不然下一届班主任就不是他了。每个学生都可以保持自己的观念,那最后只有群体免疫这一条路适合欧美了。
政客们的措施也是事倍功半,因为肯定有一部分人不配合,而这部分人会把配合的那部分人的成果给搅和坏了。
真不如撒手不管,让商家正常营业,愿意作死的就使劲作,医疗系统保持财政允许范围内的最大容纳量,一旦崩溃,自己作死的也要自己承担后果。小心谨慎的人不往人堆里扎,尽可能小心点儿凑合往前过,感染几率总比作死的人低很多。遇上这种天灾人祸,又不可能全民配合的情况,只能独自珍重了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

教育出现问题,法律不完善,

火葬场24小时不间断的烧就对了,不要搞得尸横遍野就好

回复 支持 2 反对 0

很多南美洲非洲中部国家的尸体都直接扔在大街。

放开全体免疫一个几千万的国家最少死五百万

国内管控严谨

你以为全国几亿人都能那么自觉
靠得是管控
城管城 区管区 县管县 镇管镇 乡管乡 村管村   小区管小区
.。。。
关关把控才能压制住疫情

海BYW 发表于 3 分钟前
很多南美洲非洲中部国家的尸体都直接扔 ...

你这五百万都是保守估计了。

不适应意大利也不喜欢意大利的,应该趁此机会彻底回国,疫情以后意大利长年难混,何必在没有希望的未来又不喜欢的环境里委曲求全

唉,班级里这么多学生你偏偏拿了班级里最差的学生(北韩)打比喻。这话题已经没有讨论的意义

街友82902974 发表于 15 分钟前
面对现实吧,现在只有俩种选择一能回国 ...

你的这俩选择只适合单身打工的,现在航班又不多,在意大利的中国人那么多,压根指望回国这条路是杯水车薪,再者,好多人有事业有家庭的也走不开,走回国这条路对大部分人来说不现实

该死,de温柔 发表于 59 秒前
唉,班级里这么多学生你偏偏拿了班级里 ...

是因为只有朝鲜跟中国意识形态一致,恕我孤陋寡闻,要不然你再举个例子有一党专政能成功控制住老百姓意识形态的国家给我,我再举别的例子也行,麻烦你帮我想想吧,我是除了中国和朝鲜我想不出第三个国家了

守候在凌晨 发表于 16 分钟前
国内管控严谨

你以为全国几亿人都能 ...

这跟意识形态是一个道理,意识形态不是短时间就能训练出来,同样社会结构也不是短时间就能构建出来的

EMMACINA 发表于 5 秒前
是因为只有朝鲜跟中国意识形态一致,恕 ...

在下也才疏学浅,不敢妄加评述,不过你中间说到了一句重点!那一句就是造成现如今中西完全不对等的治理体系!不过也必须承认我朝在这次疫情之下的体系效果

该死,de温柔 发表于 1 秒前
在下也才疏学浅,不敢妄加评述,不过你 ...

我承认中国做的很好啊,但西方想学中国不现实啊,因为意识形态不一样啊,中国老百姓买账,欧美老百姓有的不买账啊。举例你又举不出来,挑刺又排在前面,又没办法为自己的话佐证。难道承认中国是个思想意识控制很特别的国家很丢人吗?但事实就是这样的啊,一个人一个国家不可能一点儿好的地方都没有,也不能说别人说你的不好的事实就在这里各种耍赖不讲理。

西方的民主到头了!