此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 因为疫情老板餐馆关门了!我在这边做了2年了老板说不可以去申请失业!要我自动辞职这样写字!

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:02:30
你可以跟老板说出黄纸跟他一点关系都没有,也不要他什么赔偿金,就给你出黄纸就可以,跟老板谈一下,有些老板年纪大一点不懂法律,你先这样跟他沟通一下,要是不出你也没辞职对自己没有意

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:03:24
你老板就是个傻比自私的混蛋,给你出黄纸,你领失业金,他又不损失什么, 如果不出黄纸的话,你就去找prud'hommes,, 千万不要听老板的自动辞职, 当然你不需要领失业金的话就自动辞职了,

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:05:46
今年老板出不了黄纸的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:07:21
匿名 发表于 1 小时前
老板说只能自己写辞职!我也不想连累他 ...

如果是倒闭关门了   他出黄纸对他并没有影响 ,都不容易 为什么要害工人失去失业金 ,他就不能与人为善吗 非要逼你走官方那你就走吧   老孔说了:以德报怨 ,何以报德 ,以德报德 ,以怨报怨。

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:08:35
你自己自动离职的话,什么都拿不到,估计是老板想自己做,然后让你自己签离职或者是想找另外的工人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:12:40
匿名 发表于 22 分钟前
你脑子不好吧,既然店已经倒闭了出张黄 ...

就是,既然倒闭了 为何不能出黄纸或者协议离职呢 ,为什么要互相伤害才满意 ,再说失业金又不用老板出。真搞不懂国人为何为难国人

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:12:43
他说怎样就怎样啊?他解雇你,至少你可以去领失业金,还有TFR,先去工会咨询清楚吧,千万别自动

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:16:08

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:32:27
你要弄清楚老板店关门了还开不开的,如果老板破产关门了那就洗洗睡吧。

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:38:01
这样的老板我想是中了corona! 心太坏了。工人失业,是劳动局付失业金给工资。值得一告。

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:40:07
匿名 发表于 22 分钟前
你对他怎么好说说看让大家都知道 ...

把自己私事发华人街上让他人说三道四,那不是sb 吗

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:48:09
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 23:17:25
关门是经济解雇,可以申请全额失业金CSP。千万不要自己辞职,这种老板太坏了。

匿名 发表于 2 小时前
老板说只能自己写辞职!我也不想连累他 ...

自己辞职要等4个月后你还是找不到工作,才可以吃失业,老板辞退你就马上可以吃失业。

可爱_yfeaY 发表于 5 秒前
自己辞职要等4个月后你还是找不到工作 ...

原来是意大利啊,我还以为是法国