此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

难以决策

游客
游客  发表于 2020-10-26 16:23:11
你才24岁着什么急呀,婚前不睁大眼睛,婚后有你后悔的。别人结婚了都可以离,你还没结婚呢,不好就分呗。干嘛要活在别人的眼光里,是你跟他过日子,又不是别人跟他过日子

游客
游客  发表于 2020-10-26 16:24:20
长痛不如短痛

游客
游客  发表于 2020-10-26 16:36:48
只能说年轻时候就这么自私,年龄大了就更,你懂的,现在就发现了还是趁着吧

游客
游客  发表于 2020-10-26 16:45:30
有些那人就是那种大男人主义的,不顾及家里人感受,如果你是那种能忍耐的人就过下去,不能容忍的就早点分手,等以后有孩子了更痛苦,

游客
游客  发表于 2020-10-26 16:51:19
既然你介意了,就要好好考虑,不要去听家里人的什么都在一起了分了没面子啊什么的,面子值几个钱,还是你一辈子的幸福重要,既然你自己觉得不合适,那就试着分开一段时间。好好想想你自己的人生,不要去管家里人说的的什么面子,

游客
游客  发表于 2020-10-26 17:33:21
不论男女,自私自利的人最好不要。不然会后悔,我老婆就很自私,我现在很后悔

连吃的都只顾着自己,这种人现在不分,留着过年吗?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-10-26 19:44:27
自私的人挺可怕的,我姐老公也是,每次买吃的就自己一个人进房间里吃,两个孩子嘴馋看着他也不管的,自己赚钱自己花,孩子老婆都不管。反正自己决定好,一辈子的事情不要将就,以后后悔再埋怨你父母有用吗。

游客
游客  发表于 2020-10-26 21:29:40
爱情也好,夫妻也罢。有时候争吵是正常的。有时有些地方性格和想法不同也是正常的。就算分手了,天下找不到另外一个没有缺点的人。 所以有时候在意对方的优点是非常重要的。 如果对方的行为真过分了,而让你过的很痛苦,那就只能考虑考虑了。

游客
游客  发表于 2020-10-27 05:37:49
这么自私的人,我建议还没结婚的话,还是分开的好,毕竟以后的日子还很长。

游客
游客  发表于 2020-10-27 15:01:08
也就比我大两岁,我还没男朋友呢哈哈。建议先沟通,沟通无果再止损,及提分手。这辈子太长了,你现在都没办法接受他的缺点,还谈今后?都是委屈你自己。恋爱都是相互的,哪儿有什么面子不面子呢,害。

游客
游客  发表于 2020-10-27 23:01:45
不结婚你会后悔,结了婚你会后悔一辈子,现在女人干嘛要结婚,自己有工作可以挣钱,结了婚,生孩子,生男,生女的,还有孩子谁带的,麻烦,你一个人吃饭它不香吗?

游客
游客  发表于 2020-10-28 01:10:58
还年青,在国外,20多点,还怕什么,过一辈的人,一定要合适,不能将就。

游客
游客  发表于 2020-10-28 01:38:06
不难找,只是你没遇到比他好的不好下决定…多拓展朋友圈把,女孩子不怕没人要…