此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

宝妈们,你们的宝宝第一次预防针什么时候打的啊?问了医院说会信寄过来,问了家庭医生说会

游客
游客  发表于 2020-10-26 10:40:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝妈们,你们的宝宝第一次预防针什么时候打的啊?问了医院说会信寄过来,问了家庭医生说会电话打过来,可是都没有

游客
游客  发表于 2020-10-26 10:44:24
等等吧,第一个次都是寄信过来的

一般是两个月左右,会寄信过来,不过你出生证明上地址要对哦

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 10:47:45
我在外省不知道是不是跟巴黎不一样,我这里就是直接跟医生约会好每一次打育苗的时间,不用等什么信的。

我没有信寄过来,但我去打预防针的地方问了一下,没几天他就打电话给我预约时间了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-26 10:57:41
我在米兰孩子出生两个多月预防针信还没有寄过来哦

游客
游客  发表于 2020-10-26 11:40:27
以前是这样,现在不一定。我们就是看两个多月了还没有信来,就自己打电话预约的。

看地方吧 我是去家庭医生那里,家庭医生直接给我预约,然后直接去打,打了以后就直接预约下一次 没有信 没有电话

楼主出生婴儿第一天已经打了打一针乙肝病毒疫苗,第二针要看那些城市,工作多不同,有的会寄信给你,有的去家庭医生体检,会给你附近防疫站电话号码预约,在90天之内打第二针乙肝病毒疫苗增强和百白破。

在巴黎吗?出院后不是自己去pmi约会吗?然后一个多月就会打

游客
游客  发表于 2020-10-26 12:53:05
普拉托第一针月子里面,都要自己打电话预约

游客
游客  发表于 2020-10-26 12:54:40
看地方,我这里没有信的就是自己去打预防针的地方直接排队打,每天35发个号码,几乎没什么人。

在巴黎的话不会寄信啊 自己约pmi或者找儿医

游客
游客  发表于 2020-10-26 15:20:56
第一针好像叫BCG 是出生一个月打的(就是打了会留疤印那一针)

游客
游客  发表于 2020-10-26 17:14:11
无所谓啊 发表于 4 小时前
楼主出生婴儿第一天已经打了打一针乙肝 ...

很多人和网上都说第一天就打了,可是我觉得怎么好像没打的,打了医生英国会跟我们说才对啊,而且一生下来就趴我胸口了 肚脐带也是当场剪的,后来也一直躺在问身边,再后来就不知道有没有打了😂