此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于美亚ID澄清下之前在华人街看黑美亚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于美亚ID澄清下 之前在华人街看黑美亚旅行社的事 真的如果有证据就直接发出来 别发个无厘头的 搞的我们也纠结 我是10月初找飞机票 问遍了米兰prato的旅行社 价格高不说 真的是一秒一个价格现在 而且那些旅行社都很忙一样 发微信半天不回 回了在想订票价格就变了! 在华人街找到了美亚微信卖飞机票 他家真的态度好还热情 一直帮我找合适的机票 在付钱时候看到华人街说美亚骗钱说打底价格就是骗钱,我也很怕 毕竟一家人回去数目不小 后来美亚让我把💰送到米兰一个老批发店 我感觉靠谱第二天就送过去了!(因为我是当场让他出票 然后因为我24小时没送到钱 害他罚了💰 真的抱歉)然后因为价格变动了 贵了好多 他为了让我不多💰三更半夜给我抢了位置!他家价格也是比较划算便宜的 起码比米兰旅行社都便宜几百 从机票核酸到一切问题 美亚都很耐心的给我解释帮我打国际电话问,我带着一个11个月的宝宝 所以好多麻烦事情 他一个个帮我解决 真的对这样的旅行社没话说! 这次回国真的比高考还难 好多问题 第一次带宝宝回国也是好多麻烦 真的很感谢美亚 如果之前那个真的被骗了 把经过发出来!没有就不要因为人家没店面或者价格低就说他们骗子 想买机票的可以加美亚咨询 如果怕我是托可加我微信有视频有记录 完全真实 我在米兰的 今天刚刚回到厦门

你好,11月份他们家还有机票吗,方便推一个微信吗,我一家三口也想回去

方便加个微信吗,想了解一下

北沓 发表于 2 秒前
方便加个微信吗,想了解一下

...

我的微信:EmanueleLi

是提醒你们买票的尽量去门店 不要轻易相信只是微信卖票的 万一有纠纷去哪里找他,楼主你这个傻逼 我黑谁了,你个大傻逼 你孩子迟早得脑膜炎

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-11-10 07:45
是提醒你们买票的尽量去门店 不要轻易相信只是微信卖票的 万一有纠纷去哪里找他,楼主你这个傻逼 我黑谁了 ...

做人要善良一点,很多咒语会报应在自己身上的。

小心美亚吧,卖了那么多阿联酋的票,那些人走不了,也不给人退票。没有门面拿他没有办法。收钱之前是热情的,收钱后就变脸了

末代华侨 发表于 6 分钟前
做人要善良一点,很多咒语会报应在自己 ...

最后那句确实说的过了,