此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

进退两难

游客
游客  发表于 2020-10-25 10:25:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
离婚的 我是爷们儿 孩子比较依赖我 读初二很叛逆   谁话也不听跟我视频我跟他谈心还算比较听 孩子跟我说自己听不进去就不想学习   性格很内向 我不敢骂只能哄着来   孩子大了 有自己想法 我家里条件不好 我在这里每个月能挣3千欧左右   现在不知道回去管孩子还是在法国工作

游客
游客  发表于 2020-10-25 10:40:36
生活真是两难顾全。在欧洲能多挣点钱。但管不了孩子。回国那点工资养家相当困难。这就是在欧洲华侨的痛。特别是现在疫情这么严重。回国也是困难重重。人也焦虑不安睡眠不好。

回复 支持 4 反对 0

孩子大了已经没法管了

游客
游客  发表于 2020-10-25 10:51:52
人生最大的成功不是你有多少钱而是要教会孩子挣钱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 10:55:46
你现在回去管也太迟了,孩子这么大管不了啦,还是在这边多赚钱以后自己养老方便

游客
游客  发表于 2020-10-25 11:02:42
单亲爸爸 单亲妈妈都是非常难的

游客
游客  发表于 2020-10-25 11:05:40
一个月3000挺多的

游客
游客  发表于 2020-10-25 11:24:14
就是回国跟孩子一起,你在中国也要工作,没有很多时间陪他,还有孩子十几岁了,很难管了,现在是视频会听你的,要是天天跟他一起唠叨,孩子在叛逆期,不会听你的话了,反而觉得你很烦。

孩子的叛逆,那是人生的一个必然阶段。你也不用责备自己,毕竟没有了你的收入,拿什么来抚养孩子。如何决定都是有利有弊的。在满足了孩子的生活需求的同时,多给予一点关心和爱,才是不能忽视的,相信孩子会懂的。
同样两难,在这里抚养了孩子,却陪伴不了国内的亲人,也很痛苦。
世间安得双全法...

关键 孩子在法国还是中国?

游客
游客  发表于 2020-10-25 12:08:50
街友44980006 发表于 13 秒前
关键 孩子在法国还是中国?
...

谢谢 您的关注孩子在中国🇨🇳

游客
游客  发表于 2020-10-25 12:09:48
0683487357 发表于 半小时前
孩子的叛逆,那是人生的一个必然阶段。 ...

谢谢 您的回复但愿孩子以后不会埋怨我   我的出发点都是想给他好的生活

游客
游客  发表于 2020-10-25 12:14:47
匿名 发表于 半小时前
就是回国跟孩子一起,你在中国也要工作 ...

嗯嗯 是的 我没有啥文化 在法国这里两年了   工作刚刚有点起色 真的不知道怎么办好了   回国上班一个月就几千块钱   也就够孩子补课跟家里生活费   我父母身体不好也要用钱   我挺难的 实在不知道哪里去

游客
游客  发表于 2020-10-25 12:16:13
匿名 发表于 1 小时前
你现在回去管也太迟了,孩子这么大管不 ...

谢谢 您的回复 是 晚了 …… 如果有能力的 我也不出国了   我钱没赚多少 孩子也没教育好   我感觉挺失败的

孩子长大了自然会懂事起来的,你还是做你的工作好