此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我被感染的第7天 我想告诉那些杞人忧天的人 其实真没那么可怕 基本上的人 跟感冒差不多 就是失

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:24:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我被感染的第7天 我想告诉那些杞人忧天的人  其实真没那么可怕 基本上的人 跟感冒差不多 就是失去了味觉 和嗅觉  偶尔发个烧 。 我记得我从小到大发过3次高烧 所以可能有了一定的抵抗力 这次我最多才到37.5 度   注意事项
-胃口会变差 可少吃 但必须得吃
-保持良好的心态
-多休息 多喝水

加油💪,祝你早日康复!

回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:34:42
怕后遗症。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:36:27
加油,希望你天天更新,给我们来一剂强心针。。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:38:42
你喉咙和鼻子里面鼻涕有没有很多 你是怎么确认自己被感染了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:40:22
你是确定被感染了吗

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:40:33
祝楼主早日康复,加油💪

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:42:42
祝你早日康复,平安归来。

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:43:31
这病运气不好会重复发烧,重复疼痛,还会气喘!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:44:48
你是病毒载量不多,不然你就不会这么

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:45:43
匿名 发表于 4 分钟前
你喉咙和鼻子里面鼻涕有没有很多 你是 ...

老兄。现在的病毒 分重症  轻症,我感觉这季节很多流感 感冒 咳嗽 流鼻涕这些 都算virus了。....楼主估计就是轻症,季节性病

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:47:23
其实就跟 上火后 感冒 咳嗽 之类的一样。我每年都很严重 都呼吸不了 晚上咳嗽咳死,当然了我没说病毒是这样。只是说类似,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:47:51
那只能说明你只是轻微感染者,我也曾经感染过,但我是已经属于危重症了,连续发烧39-40度之间一直维持了10几天,住院了一个礼拜,呼吸困难,话都说不出来,全身痛到整晚整晚的睡不着,住院期间出现过短暂的休克被强求回来的那一刻我感受到了死亡的恐慌,肺部因为被感染导致我病毒好了,身体确一直还需要继续修养,偶尔还是感觉呼吸困难,直到肺部炎症消失为止,也导致了我现在有了恐惧症,动不动就觉得是不是自己又被再次感染

回复 支持 20 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:48:30
回复 支持 2 反对 0