此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hei白灰

十一月五号 米兰直飞南京的 已取消

阿栋_QEUO 发表于 5 秒前
你好,可以拉我进12月米兰到南京的群吗 ...

路过意大利 发表于 昨天 23:05
老板那个华康最近很《火》啊!!!这样 ...

先等领事馆看看会不会有什么通告,不行就找蓝天问。现在推荐的,认不认可都未知。反正还早~

楼主就是蓝天的吧

街友17491083 发表于 2020-11-2 00:02
先等领事馆看看会不会有什么通告,不行就找蓝天问。现在推荐的,认不认可都未知。反正还早~
...

也只能这样了,等等看吧,你在米兰还好,我就麻烦了,不管去哪个都远

eurocup 发表于 2020-11-2 00:05
楼主就是蓝天的吧

哪里看出来的???我都聊了这么久也不知道

路过意大利 发表于 2020-11-2 00:12
哪里看出来的???我都聊了这么久也不知道

第一   她主题就是蓝天旅行社    第二   都是偏向蓝天服务好   第三   有什么要问的找蓝天      还知道乘坐率满座率   一般我们会知道这么多内幕吗

eurocup 发表于 2020-11-2 00:16
第一   她主题就是蓝天旅行社    第二   都是偏向蓝天服务好   第三   有什么要问的找蓝天      还知道乘 ...

呃!!!好像一般人是不知道,算了,我知道她帮助过我就行了,觉得人蛮好的

eurocup 发表于 16 分钟前
楼主就是蓝天的吧

😂我在他们那买的票,航班隔断、 改退也是客服先通知的,肯定找她们弄这些机票事。本来都打算退票了,结果帮我改了时间,现在又出了双检测,先不说那些机构 领事馆认不认可,真出难题肯定是找买票的旅行社,自己盲目跟风胡乱预约,万一领事馆不认可或者时间赶不上,不是都很麻烦吗~而且我也不是一个人走,带着娃的,总要求保险点~还真没那个本事做他们家的客服🤣

eurocup 发表于 19 分钟前
第一 她主题就是蓝天旅行社  第二 都是 ...

😂😂神逻辑啊,老兄。乘坐率那些,问客服小姐姐 还真没必要瞒啥,毕竟要跟他确认好的,可以改到什么时候,毕竟之后飞机起飞,总会知道的。内幕这些是真不知道,我只知道蓝天承包了直飞,如果不能飞,损失最大的是他们,那肯定会尽一切所能去搞定问题。按这逻辑走,总不会有错吧。在这听别人打广告,总是问旅行社靠谱些的。

Hei白灰 发表于 7 天前
你的改票有消息了吗?我的 我今天问了  ...

12三号的有没有群 拉个起来

街友43828066 发表于 6 秒前
12三号的有没有群 拉个起来 ...