此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hei白灰

十一月五号 米兰直飞南京的 已取消

街友17491083 发表于 2020-10-26 11:13
你的改票有消息了吗?我的 我今天问了 说是我的机票已经批准了,这两天会发电子票给我,12月3号的。也不 ...

改好了????这么快??我还没消息呢???也是说12月3号的,我再问问,蓝天告诉我说12月的飞机票要2890,还好我是改票

sayassss 发表于 2020-10-26 12:14
你们5号的航班号是什么哇???飞机的航班号,米兰~南京的

蓝天朋友圈有说了!!!华人街也有了

街友17491083 发表于 2020-10-26 11:13
你的改票有消息了吗?我的 我今天问了 说是我的机票已经批准了,这两天会发电子票给我,12月3号的。也不 ...

现在跨区要自我声明,老板要打印好

路过意大利 发表于 3 分钟前
改好了????这么快??我还没消息呢 ...

对啊,我也是看他朋友圈发出来那么贵,怕改不了,我是1690买的,就想问清楚是不是不能改了要退票,所以今天问客服了,然后他说航空公司已同意更改了,现在机票贵跟改票的人没关系,说是这两天就能发电子票给我了,所以我决定这星期先等等看,能直飞还是走直飞安全些。

街友17491083 发表于 半小时前
米兰直飞南京的,已经取消了。熔断 ...

你好!请问你是什么航班 是国航吗?谢谢

你都有消息了,我应该也快了吧?不然我也要考虑退票了???老板是在哪里发财呢???我是在taranto离米兰远啊!!!老板是在哪里预约做核酸检测呢??我是没办法,这下面没有要去其他城市做,开车要一个多小时,想想还是准备去米兰做好了,反正要去的!!!准备找家国人的诊所,意大利语不好说不来

街友17491083 发表于 2020-10-26 13:16
对啊,我也是看他朋友圈发出来那么贵,怕改不了,我是1690买的,就想问清楚是不是不能改了要退票,所以今 ...

恩,是啊!!直飞时间也好点,安全也高点,那就是最后还在等蓝天发电子票给你了????

LinLin88888 发表于 2020-10-26 13:16
你好!请问你是什么航班 是国航吗?谢谢

这个是包机吧!!!!

路过意大利 发表于 27 秒前
恩,是啊!!直飞时间也好点,安全也高 ...

嗯 他那边已经确认更改好了 那就等着他出电子票了。我在米兰,之前十月份就已经约了华康做核酸了,后来飞机取消了,也还没跟那边确认再约的时间,一直在等蓝天这边的确认呢,给了电子票再约起来。

街友17491083 发表于 2020-10-26 13:23
嗯 他那边已经确认更改好了 那就等着他出电子票了。我在米兰,之前十月份就已经约了华康做核酸了,后来飞 ...

那你好啊,正好在家门口,老板问一句华康附近有我们国人开的旅馆吗????我去米兰还要找个旅馆住几晚,有知道是什么价格吗???米兰好像就一家是我们国人诊所吧????

路过意大利 发表于 50 秒前
那你好啊,正好在家门口,老板问一句华 ...

它这家诊所检测的地方不在华人街里头的 要去火车站那边的。那边中国人旅馆还是有的,你可以去华人街里头找找。

街友17491083 发表于 2020-10-26 13:38
它这家诊所检测的地方不在华人街里头的 要去火车站那边的。那边中国人旅馆还是有的,你可以去华人街里头 ...

那华康检测在哪里呢????老板有详细的地址吗????有详细地址才好找旅馆

街友17491083 发表于 2020-10-26 13:38
它这家诊所检测的地方不在华人街里头的 要去火车站那边的。那边中国人旅馆还是有的,你可以去华人街里头 ...

老板可以留个微信吗???

自由

路过意大利 发表于 8 分钟前
那华康检测在哪里呢????老板有详细 ...

huakangmilano 这个是它那边的微信,你要在它那做检测的话 就加进去,先不要急着预约,因为要交定金的,等确认的了机票,提前十天左右去预约就可以了。