此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

经常煮粥,房东会说话吗?

游客
游客  发表于 2020-10-22 15:24:05
匿名 发表于 15 小时前

当房东也是不容易的啊,搞卫生就被 ...

你家还有搭铺吗?

有个人用电饭锅煮羊肉骨头,每天近3小时,每天就3块肉骨,天天煮,4个月,吃不腻,就是故意的,这种人浪费别人的电费,也不怕把电饭锅煮坏了,损人不利己
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 01:56:37
假如电费你出,房东一般都会很安静,

游客
游客  发表于 2020-10-28 14:17:38
文英 发表于 昨天 21:21
有个人用电饭锅煮羊肉骨头,每天近3小 ...

天天煮,4个月你没说过他电费贵啊,一天几块房租钱不够付电,热水费,说多了总会长记性😀

经常中午还煮,同样的东西,奇怪得很,不好意思说他,就当他男生身体有病吃补药吧,
我们看他可怜捐点钱吧

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:05:12
我就想弱弱的问一句,巴黎有没有一句不说租客的房东?

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:18:15
一个月15欧电费?电力公司他爹妈开的啊?电费是不贵,一毛多点一度电,但服务费多少,有没有计算在内?搭铺的总说房东事多,那怎么不自己租房子,自己做房东去

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:19:48
匿名 发表于 7 天前
垃圾房东,我自己租房子,电费一个月才 ...

不懂就算了!还跑华人街上展示你的无知!悲哀

划重点  什么粥 大气味的吗? 榴莲的吗?

游客
游客  发表于 2020-10-29 17:22:34

匿名 发表于 2020-10-21 17:10:25
我是开个灯都被说费电....见都没见过这 ...

是我马上再找房子

你可以跟你房东商议,煮粥不是费电吗。你说你每天可以少上几趟厕所节约用水,别人晚上12点熄灯你7点就熄灯。别人一天24小时在家待着你一天就待18小时。问问他能不能给你少房租

游客
游客  发表于 2020-11-14 15:50:36
法国电费便宜西,只有0.1579一度……

3395342210 发表于 2020-10-21 17:08:06
我俩月电费交130,你所说的电磁炉 那些 ...

我家四个人,2个月电费70多欧,一般补超过80,也是电磁炉,还每天做饭