此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哎,老公特别不讲卫生 该怎么办谈恋爱的时候没发现 因为恋爱的时候他都很注意,后来就是异地

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哎,老公特别不讲卫生 该怎么办谈恋爱的时候没发现 因为恋爱的时候他都很注意,后来就是异地恋 然后呢刚结婚的时候也没发现  因为结婚后还是异地,我偶尔去他哪里 每次去的时候 他都会把房间理一下 床单换干净的 这几年每天都在一起,有什么缺点习惯都爆出来了,不爱干净这个我真的特别烦  我没有洁癖的。他呢脚气特别重 他也不爱泡脚 又抽烟 ,牙齿都抽变色了 还有好多事情,他天天被我说 比如他上完厕所没有洗手的习惯 我就说 去洗手 或者内裤穿了两天还不打算换 我就说你一个内裤准备穿几天啊 他才换 胡子几天不刮 我就让他刮 反正就是 我让他去做 他才去 如果没有我 他就是特别邋遢的都可以过 每次他一亲我 我就躲开 不让他亲我 别的都还可以
就是不爱干净让我好烦

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:11:07
把老公换了吧   那么不满意   重点还不让亲 啪啪啪

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 7 秒前
把老公换了吧 那么不满意 重点还不让亲 ...

你是专业喷子吧 喷人你觉得很快乐吧

实话说,就这些的话,还是可以接受的。毕竟不是什么原则性的问题。慢慢调教吧🙂

回复 支持 1 反对 0

0683487357 发表于 1 秒前
实话说,就这些的话,还是可以接受的。 ...

慢慢熬吧 .呜呜

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:20:17
男人差不多一样

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:20:32
内裤不换这的确不好 现在疫情不是天天洗澡吗 就算没疫情也洗澡啊 内裤衣服得换吧 细菌啊 我老公都是下班回家洗澡换衣服内裤 胡子每天早上刮。因为我老公胡子长的比较快 个人认为你老公内裤不换是不好 得为自己健康着想啊

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:21:15
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:23:26
约法三章,让他天天泡脚,天天洗澡刷牙两天换一个内裤,否则不能亲吻不能做爱,不能与你同床

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:23:47
不要试图去改别一个人,听说很难很难。只能改变自己。

匿名 发表于 3 秒前
约法三章,让他天天泡脚,天天洗澡刷牙 ...

他是你让他去洗他就洗 如果我少说一句 他绝对不去的 真是无语

个人习惯吧,我一天都要洗两次澡,不洗睡不着

美好时光总是那么短暂

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:28:49
蒲公英的约定.. 发表于 10 秒前
他是你让他去洗他就洗 如果我少说一句  ...

不用说他晚上不让他上床就是了

游客
游客  发表于 2020-10-20 23:29:21
内裤不换,何止嘴巴臭,浑身都臭