此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玉走南

[街友爆料] 最近一篇Le Point 文章爆出温州人成功的秘密 做牛工和偷税

晴朗的天空 发表于 2012-8-27 21:26
哪个生意人不偷税漏税 只是多少的问题 总不能亏本吧 再说都是辛苦钱

请问你 工人赚钱不辛苦吗 做全工报半工,请黑工 法国政府规定所有雇主必须给雇佣者的副利,请问 你们温州小老板有做到吗? 更可恶的是 不给报工还理直气装的说 ,就几天还需报工吗? 希望LE POINT 记者继续爆料,太好了,都说道全民心理。

对于   我们没有居留的同胞、是好现象可能是要发居留咯:victory:

大家鼓掌 支持 LE POINT 记者所说的一切,刚才 ,我看了有网友发贴说,中国人不团结,请问你们温州人你们用什态度来对待工人的,你们走出农村 ,好不容易拿到居留,借钱 开店,不知天高地厚,请不要忘记,你脚下的土地是法国,而不是你的温州,家有家规 国有国法,回犯乱纪总要处罚,已经引起全民的工愤。

Crever 发表于 2012-8-27 20:44
顶:顶,顶。赞成楼主讲法,有很多事情大家心知肚明就可以了,还有很多事没有爆发出来,爆出来中国人的脸 ...

这些人不知廉耻,回法乱纪大明天下,政府该要查这些人,做全工 报半工 给黑钱 都是温州人做的事。

kevini 发表于 2012-8-26 01:08
欺人太甚,妈的这报社是不是活腻了,就没人管管它。法国真越来越不是中国人呆的地方。中国人在这太受欺负了 ...

是中国政府太懦弱了....人家欺负你又怎么样....

chanjiandaqiao 发表于 2012-8-27 22:06
这些人不知廉耻,回法乱纪大明天下,政府该要查这些人,做全工 报半工 给黑钱 都是温州人做的事。
...

什么叫都是温州人做的事情!你以为外国人就没有了吗?自家只知道自家事情!我对面那法国人的餐馆就请黑工了,也象我们这样报半工了!难道法国人还爆料自己不成!
什么叫只会生孩子不会教孩子!那这么说啊嘿啊啦的这些孩子教的很好吗?难道除了温州孩子,外地孩子都被教的很好?我们就教不出好孩子?太笑话了!
你有时间段这里说温州人怎么违法怎么怎么的。有本事就去大街上骂那些阿黑啊啦去!看你还没说完整句话就已经被卡擦了吧!
还有"不知廉耻"这词应该送给那些站blvl的东北站接姑吧!别忘了他带给中国女性的困扰!

13楼主不要再说了,你再说全华人街的温洲街友就要骂你了祖宗十八代,杀你全家了,小心保重呀!留下一条小命吧!!

晴朗的天空 发表于 2012-8-27 21:26
哪个生意人不偷税漏税 只是多少的问题 总不能亏本吧 再说都是辛苦钱

请问如果一间公司要靠偷税漏税才不亏本那还开来做什么?不如早早关门大吉 要找理由也请你找个好点的理由吧

传媒讲话一向,一分真一分假。
他们要钱,賣出去给读者呀。
在网上多的很,乱七八糟.
不理人家死活。:L

Crever 发表于 2012-8-27 22:16
 13楼主不要再说了,你再说全华人街的温洲街友就要骂你了祖宗十八代,杀你全家了,小心保重呀!留下一条小 ...

你懂文明礼貌吗 ,难道不可以说真话吗 你们那里的人要从文明礼貌学起,这都不懂,还做什么生意,所以 LE POINT记者要真实爆料。

告他诽谤

chanjiandaqiao 发表于 2012-8-27 22:27
你懂文明礼貌吗 ,难道不可以说真话吗 你们那里的人要从文明礼貌学起,这都不懂,还做什么生意,所以 LE  ...

朋友 佩服你在华人街说真话的勇气,但你点到很多人的死穴了 就怕你说不了几天真话就给人随便找个理由封你IP了,你别忘了华人街是什么人开的

chanjiandaqiao 发表于 2012-8-27 22:27
你懂文明礼貌吗 ,难道不可以说真话吗 你们那里的人要从文明礼貌学起,这都不懂,还做什么生意,所以 LE  ...

我们这么没有文化,生意都做起来了。那你们这些这么有文化,受过高等教育的怎么就没这种本事呢?
在这里想找份工作都是我们温州人的工作,委屈了。有本事在这里嚷嚷,就没本事去找个法国人工作不受我们气!

sylvia045692 发表于 2012-8-27 23:48
我们这么没有文化,生意都做起来了。那你们这些这么有文化,受过高等教育的怎么就没这种本事呢?
在这里 ...

对不起 拒绝做你们的工。因为你们的口碑太差,希望你是清白。
在法国开几家店不稀奇, 全家老小偷渡来法,苦熬10多年,拿到居留,死还不如莽撞,借钱开店,关键不怕政府查,不要有点风吹草东就怕的胆颤心惊,就算你暂时赚了些小钱,不要回犯乱纪,你就是赢家,反之,倾家荡产,这就是法国。

chanjiandaqiao 发表于 2012-8-28 00:14
对不起 拒绝做你们的工。因为你们的口碑太差,希望你是清白。
在法国开几家店不稀奇, 全家老小偷渡来法 ...

开几家店不稀奇!有本事你也去开几家看看!
开店借钱,能借到也是本事。有本事你自己去借借看!难道借来钱就是别人免费送给么!
还有,怕查这词不仅在温州人圈子出现!
我就是你口中希望清白啊那个人,所以才出来反驳你!希望你别一棒子打翻整船人!
是人都是有好坏之分,别根我说你那边人就不干犯法事,就没坏人!别说外国人就没有,我认识的好几个法国人就你就职的温州人这样!