此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不管我是困境还是绝望,是生活水平好还是富裕,从来不曾怨恨意大利,因为是我自己选择要留在

游客
游客  发表于 2020-10-20 12:37:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不管我是困境还是绝望,是生活水平好还是富裕,从来不曾怨恨意大利,因为是我自己选择要留在这里,不是意大利绑着我不让我离开,如果我恨,我就买一张飞机票回国了。

所以我很奇怪,为什么有些人会这么不要脸而变态,一边自己要留在意大利,一边恨着意大利,这是什么教育教出来的变态?

游客
游客  发表于 2020-10-20 12:43:39
不懂生活知足感恩的人,其实很可怜。

回复 支持 5 反对 0

施主淡定...下面讨伐声马上就来

回复 支持 4 反对 0

我也赞同你所说的

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:05:03
这叫吃党的饭砸党的锅。这好像一边大嚼麦当劳好吃一边大骂美国佬。都他妈的精神分裂症了

说的好!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:09:12
***粉红马上叫了:不许说祖国的坏话,祖国再不好也是我们的母亲,子不嫌母丑。。。。。 差点吐了

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:15:41
支持楼主。这个爱国不爱国什么的一点关系也没有,这就是自己的生活。自己选择的路自己走。如果哪天祖国需要我冲锋陷阵我也会去。但是那些天天呆在意大利,每天还要发帖骂意大利的人,属于***。神经病。请这类人马上返回中国自己的村子里去。你属于那。

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:21:59
你說的話很對,路自己可以選擇的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:50:18
同感,意大利是我们的第二个故乡,这么多年过去了全家老少靠着第二个故乡吃饭,所有的一点点累积都是靠它慢慢累积起来,所有我也同样爱着意大利,希望意大利能够尽快让这场疫情过去!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:55:54
自己的生活自己做主,努力了生活就好了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 13:57:23

8卦的华人太多了,我身边也不少,尽喜欢管闲事,为什么有时间不去管好自己家人呢

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-20 14:55:53
你的恨指的是什么?现在就有一部分华人也确实离开了,你喜欢意大利可以一直呆下去,也可以入他们的国籍,没有必要去数落别人,我还被意大利人骗过好几回,难道我还要说他们高尚?不是每个人的遭遇跟你一样,也不要“己所不欲勿施于人”可懂?

干嘛匿名的🤣有理怕🐦

游客
游客  发表于 2020-10-20 15:03:48
匿名 发表于 1 小时前
支持楼主。这个爱国不爱国什么的一点关 ...

不过在意大利也有一种华人就喜欢跪舔别人,他们的内心其实是见不得中国发展的好的,因为对他们来说会有一种失落感,也让他们失去了所在国的优越感,这种心态其实是扭曲的!因为你的身份就没办法跟中国进行割离,因为那里是生你们养你们的地方,对于意大利当然也是要客观公正去看待,好与不好当然都存在,也不能去贬低自己的国家来获得意大利人的好感,我发现这样的人真的不少。