此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个抗吗

游客
游客  发表于 2020-10-19 22:11:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在疫情越来严重了,我上班地方的同事家里人都叫他们回家,不要上班。但是为什么我的家人不会。我打电话跟家里人说,我想找个地方躲躲疫情,不想上班了。但是她只是说让我小心一点,戴口罩,多洗手。我说这里上班太辛苦了,她就说忍忍就过去了。每当同事问我,你家人没叫你回去啊,我就好难过,我就说,有啊!但是我想在等等看看。

游客
游客  发表于 2020-10-19 22:16:58
你的家人好狠心,dou

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-19 22:21:28
要做个有责任的男人,是福是祸躲不过。

回复 支持 1 反对 0

她只是要鍛鍊你而已。
忠言逆耳,沒什麼心裡難受的,總比言不由衷要好。更何況,疫情歸疫情,生活還是要繼續的。別玻璃心了,保護好自己,賺錢養家,多麼有存在感。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-19 22:49:41
退一步来说,万一病毒长期与人类共存的话日子就不过了吗?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-19 22:59:56
人生就是与波折对抗,退缩等于死亡,对抗中如何展现智慧和超越才是真正的人生。这次疫情如果把国家去掉,把数字去掉,只剩下病毒,对付病毒只要保护好眼睛,鼻子,嘴巴,加上勤洗手就可以了。那样内心种种的不安就减去了一半。

你就是矫情,每个人情况不一样!!

你自己家底厚,不工作养家不发愁,就可以辞职不做;反之,就要工作。

游客
游客  发表于 2020-10-19 23:11:10
都有这样的,但是我们家族不是富二代,即使家人叫你回去,你回去还能干什么,何况没叫你回去,我们都成人了,不用别人关心,自己照顾好自己就行了。为了明天过得更好,努力挣钱吧,

现在这种情况,宁可病死,别饿死。
个人心态,不代表别人。

多爱自己,少寄点钱回家。😄😄

游客
游客  发表于 2020-10-20 00:36:54
没办法哦兄弟,都是男人需要以后养家啊

游客
游客  发表于 2020-10-20 00:41:51
我家里人也是各种担心,我们所以早两个星期就全家居家躲病毒了,一致认为今年保身体,赚钱以后再说

游客
游客  发表于 2020-10-20 00:42:01
成年后不要想着依靠不是小孩子了,虽然我家里也叫我,有些父母可能不会表达❤吧

游客
游客  发表于 2020-10-20 00:43:12
没有那么可怕不要自己吓自己。

又不是你一个人这样,多的是冒着危险上班的 ,我这边还出过几个确诊的,现在照样上班