此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这种人以后能避开就避开

像你说的这些情况有很多,但其中的都是相对而不是绝对,如在这里最常见的便是让你做六天,每天工作十个小时左右,然后拿个两三千欧元上下,如果你以法国人的思维来想,便会觉得老板欺诈人了,但是,如果你真的只要做每周三十五工时却要拿这两三千工资的话,那那老板为何不请两个smic的全工,还可以每周有七十个小时的员工可以用,在繁忙时段更可以让这两位员工一起来上班。。。

你想过这种没有?

回复 支持 2 反对 0

问题是 我都跟他们说了 我是要签那个cdd的合同 我也说了 我是走法国法律的。。他们也是同意的 我在想他们可能是看我小 什么都不懂 就给这么低。。我今年18。。 还有vendeuse 我是会做的 真的不是新手啊 法语好中文也讲的好 英语也是可以的。。

回复 支持 0 反对 0

幸好我没有你这样的员工,这里想拿中国人那套的工资,这里又说法国法律怎么样,工资和时间都是上班请说好的,不要这里吃米饭这里放法国屁,真看不惯。

回复 支持 3 反对 0

楼主

既然要以法国的法律来工作,那干嘛不去找法国人的工作,还要去抢国人的工作?

回复 支持 4 反对 0

子弹飞 发表于 2 秒前
幸好我没有你这样的员工,这里想拿中国 ...

哇 就是你这种老板 好搞笑哦你

你在法国就有本事按照法国的法律走啊 这不就是想坑中国人吗? 哪里有这么累人的工作 然后工资给这么点的?还说什么在中国人那里工作就是得有这种待遇??你脑子没问题吧你? 还有我是有一份工作的已经 我在批发那里做vendeuse 一个月就有600多好吗 因为我和那个老板就是说好了的 要签那个cdd的合同 然后法律也是走法国的法律 哦 跟你这种小气鬼 怎么能讲的明白 hetui 顺便说一下你的店名呗 让我避开你这个

街友48402949 发表于 1 分钟前
楼主

既然要以法国的法律来工作,那 ...

我跟他们说过了 我是要走法国法律的 要签那个合同的 😓他们也是同意了的啊 怎么会没想到 工资是真的给低了 而且

似是故人来 发表于 18 分钟前
像你说的这些情况有很多,但其中的都是 ...

问题是 我都跟他们说了 我是要签那个cdd的合同 我也说了 我是走法国法律的。。他们也是同意的 我在想他们可能是看我小 什么都不懂 就给这么低。。我今年18。。 还有vendeuse 我是会做的 真的不是新手啊 法语好中文也讲的好 英语也是可以的。。

这么委屈,有本事就离职吧,你很棒,看好你加油

回复 支持 1 反对 0

啊中_WUZSG 发表于 31 秒前
这么委屈,有本事就离职吧,你很棒,看 ...

只收试工 好吗 幸好没签 简直了

街友19813128 发表于 2 分钟前
哇 就是你这种老板 好搞笑哦你你在法国 ...

我家几年也没换工人,幸好工人都不是你讲的什么法律法律的,大家做工请都是几点上班几点下班,工资多少都是谈好的,休息星期几都是说好的,人家也没勉强你去那里上班,要是老板工资说好多少然后你去了把工资降压了,这还有个说法,这样的老板才是黑心老板。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

小妹妹,你太嫩了,还没经验在社会上闯过就这么的      >     骄傲        <   ,不是好事,还有还长的路等着你去学习和累积,因为这都不算本事。

回复 支持 2 反对 0

似是故人来 发表于 2020-10-18 11:38
像你说的这些情况有很多,但其中的都是相对而不是绝对,如在这里最常见的便是让你做六天,每天工作十个小时 ...

请2个SIMC他们请的起吗 ? 说的那么好听 谁都知道是怎么回事你给老板洗地有意思吗

头像被屏蔽