此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 阿庆嫂来意大利找老公

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公,我真的很爱你,很爱着个家,我们3岁的小燕子天天问我爸爸在哪里。听你朋友都说你和她都在意大利。我天天为你哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就向我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你以后还会来陪我的,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个热烈的拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,我也会包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你一年前和我讲了一个故事。
你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。
谢谢华人街给我这样一个找我老公的平台,大川我爱你,我在等你回到我身边,我在MILANO你的朋友阿仓的家等着你,天天盼望着你,每天晚上我只有抱着你才睡觉的,只有你到我的身边才能生活下去,大川我爱你一辈子!!! 爱你的小红

好吧,我又知道你是谁了,别狡辩,你的用词,文笔,我已经清楚的印在脑海了。

评分

武林萌主 0 + 1 太给力了~~

大川大川我爱你 就像老鼠爱大米

评分

默子涙 + 1 哈哈哈。。。

最近替身众多

我还以征婚的呢

女人 何必呢   没有男人我们女人又不是活不下去了   你家男人都这样子了  你还要啊   3条腿的蛤蟆没有   2条腿的男人多的是       女人就是太傻了  男人找女人都孩子 也都可以原谅   现在要是女人和别的男人有 了孩子   看你老公会不会原谅你 去找你        傻的可以

原来哈。。。

头像暴露了。

不对不对,我什么都不知道。人家辛辛苦苦创作题材娱乐大众,你们不打赏还拆穿人家,于心何忍?   
  阿庆嫂我们支持你,找个更好的男人吧。加油、

评分

吖丫丫。 + 3 我怎么不知道是谁 囧 解释下 .
武林萌主 0 + 1 太给力了~~
默子涙 + 1 好人哈。。。

大川咋不现身

可怜的女人,你就不能给自己一点自尊吗

小红,你就别晒在这里给大家看好不好,为什么来意大利找我呀,我也是不想的,可我和阿芳也已经有家庭啦,款且她又怀孕啦,你就死了这条心吧,世上的男人比我好的有的是,有人要娶你我会恭喜你的,我这里只有一张床,再睡一个你比较挤,虽然阿芳也是非常同意的,可是网友又会怎么看我呢?算了吧,阿芳,我们今生没有缘分,来世再做夫妻吧,爱你的大川:'(:'(:'(

大川 发表于 2012-8-25 18:56
小红,你就别晒在这里给大家看好不好,为什么来意大利找我呀,我也是不想的,可我和阿芳也已经有家庭啦,款 ...

其实。。。
可以让街友们。。。
一人一cent集资。。。给你们买张大的双人床。。。

看你们这样。。。
于心何忍哈。。。

评分

尔南。 0 + 1 三人行。。。。双人床不够大。定做吧.

走了阿凤姐,来了阿庆嫂。不知道接下来还会不会来阿X婶,阿X婆。

啧啧啧啧,开始双簧了。革命史上又一个长足的进步。