此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 2020 最新的劳工移民法案详解

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利米兰天一会计事务所
VIA MESSINA 17 MILANO (MI) - 20154
天一LOGO (21) - Copia.jpg

意大利2020劳工大赦来了!但是。。。

意大利2020年劳工申请法案(Decreto Flussi):

根据意大利最新出台的2020劳工申请移民法案,像往年一样今年的名额也是 30850 季节工, 主要针对农业以及旅游观光产业。

主要名额开放国家有:阿尔巴尼亚,阿尔及利亚,孟加拉,波斯尼亚。。等等等等,不用看了没有中国的名额!等你念完这些国家名单你都能去说相声了。

所以对于我们华人群众唯一一个有用的信息就是, 学生居留转工作居留。

1500个名额:学生转工作(需要企业提供工作合同)。

370个名额:学生转自雇(需要开 PARTITA IVA)。

对于目前 在意大利没有居留的, 除了6月份的家庭工大赦以外没有新的政策,可以不用考虑本次的大赦法案。

对于在国内想出国的,没有对中国公民开放名额, 可以不用考虑本次大赦法案。

对于已经在6月份递交了家庭工大赦申请的, 这个是针对季节工, 与上一次的大赦完全不同,所以也可以不用考虑本次的法案是否对已经申请了的人有没有什么帮助。

对于学生居留转工作居留,需要办理SPID,提供住家居住证明(RESIDENZA),有效的护照,16欧的印花税票。

qrcode_for_gh_2f51bd6ee1fe_1280 - Copia.jpg

喜欢的话记得扫描公众号关注我们

米兰天一会计小叶编译

6一7月份申请家庭工 中国人没有名额吗 那也很多人都去签合同了。我申请一个还没有消息呢

3755727607 发表于 22 分钟前
6一7月份申请家庭工 中国人没有名额吗 ...

你没有完全理解,是说之前的针对没有居留的人大赦跟今天楼主发的大赦不是同一个大赦,楼主发的这个劳工申请没有针对中国人开放,所以不能从中国申请劳工。唯一可以做的,就是申请留学生居留转工作居留。跟你申请的大赦没有关系的。

回复 支持 9 反对 0

我们中国人在别的国家过来的,已经放进去申请了有用吗?

回复 支持 1 反对 0

六月份🈯针对家庭工吗       农业的不可以吗         六月份的大赦不是也有农业的吗       解释下

回复 支持 2 反对 0

?????都不懂啊,晕啊。

跟在意大利自己申请农业大赦居留没关系是吧

你们是不认识字,还是故意说看不懂,楼主已经分析的很清楚了,你们自己重新看

回复 支持 5 反对 0

服了,不知道是不是不认字。。。楼主说的很清楚,这次的法案和你们上次申请大赦不是同一个。。。

回复 支持 5 反对 0

这里让人民死掉,那里让移民进来,人口好像不会变少,这就是所谓的民主人权国家?

这个楼主是吃屎长大的,中文不怎么好,胡说八道

回复 支持 2 反对 0

想着你的好 发表于 1 小时前
这个楼主是吃屎长大的,中文不怎么好, ...

麻烦你再细看一下,是你不好还是楼主中文不好?那么简单易懂的居然看不懂?你是不是以为楼主说的是这次6月份的那个大赦?楼主发的是一个新的大赦,10月底开始的,你觉得楼主翻译的不对的,自己去搜索decreto flussi 2020

回复 支持 3 反对 0

中国人都在盼望早点能回国,还人想出来吗?疫情这么严重

我们6月份交的看来办不下来了

上一次是人已经在意大利的大赦,楼主说的是劳工申请没有中国的名额。