此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

怀孕了,男方不要,也不负责,也不给我一个说法,在一起好几年了,望街友能给我出个注意

谢谢大家,

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:39:11
K.B.824 发表于 24 分钟前
找个老实人接手

你自否愿意

知道男方的家吗?就去住他家吧,跑不了。

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:40:40
说法也不给就是渣男了,可以分了。不要至少可以陪你去拿掉,可能说经济条件和现在的情况还不适合养育孩子。

但是什么都不说,就是没责任心了,可能没这么爱你,一点不想负责

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
这个些SB女人活该,没确定关系之前干嘛 ...

不知道你是男人还是女人,你这么说话不觉得很丢人吗?而且是丢你妈的脸,没教养,你骂人家逼痒,我看你是嘴痒,真不明白这么说话对你自己有什么好处!

回复 支持 3 反对 0

有条件的带着孩子离开。没条件的想办法让男方出点钱,带孩子离开或者自己离开。孩子跟着妈妈可能日子会好过点。但跟着那个不想负责的男人,不会有好日子。看你自己的心态了。

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:45:25
匿名 发表于 11 分钟前
这个些SB女人活该,没确定关系之前干嘛 ...

你不痒吗?没有找过男人吗?说话太难听哦。如果你是女人你应该一样如果是男人你不是什么好东西

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:46:54
打掉孩子啊,

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:49:01
你应该男朋友找比你大个4岁以上的男孩子   这样即有责任感 又有安全感。

嫁给我好了。我要你

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:52:54
楼主加我微信我要了孩子和你我都一起要

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:58:13
打掉,离开,重新开始

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:58:49
建议你留下孩子,时间很快一转眼就过去了孩子也大了。没有男人的日子照过。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-14 18:59:39
希望别找老实人接盘,老实人是怎么了,什么玩够了,玩累了,心死了....都是找老实人,老实人到底上辈子做了什么坏事

游客
游客  发表于 2020-10-14 19:01:29
我建议打掉。虽然这么说很残忍,小孩子生下来以后你人生的路选择的余地就很小了。如果自己内心没有做好当妈的勇气,一路上要吃得苦很多,别到时候反而埋怨孩子拖累,把气撒在孩子身上。如果自己想清楚了作为一个单身妈妈得各种困难都有克服的心里准备,那可以生下来。

回复 支持 5 反对 0