此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

够了吗 一直删帖 好歹说下原因啊 这次给我个备注 为啥 删帖 
本人于2019年7月将酒吧卖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

够了吗 一直删帖 好歹说下原因啊 这次给我个备注 为啥 删帖 
本人于2019年7月将酒吧卖于彭女士 福建人2001年出生 ,住VIALE MONZA ,酒吧位于via teocrito 10号 米兰viale monza,部分现金以及近 6w cambiali 。 因想更好发展 所以卖的急 ,念及大家都是华人,然后他们一直嚷嚷 迟点付便宜点 ,我们也接受了,外加她妈妈是做过餐馆酒吧,我还帮他们免费教了差不多两个月酒吧 。让他们9月尾才开始付 cambiali 还让他们付30期,然后他们要新店口合同我们也接受了 。 结果 他们自己不会做 生意做差了 ,又于疫情期间3月份要求我们赎回店口 。 本人这时已找了新店口,又因疫情期间还住在红区 ,便让他们缓缓不能马上回米兰。 结果 6月接到米兰酒吧房东通知他们已经4/5个月没付房租 ,让我们通知她们,如果我们肯回收酒吧 ,他们肯免了他们亏欠的房租 ,所以我们也同意了 ,通知了 彭小娟女士,却因为房东肯让他们不用付房租就偷偷的联系了房东 ,还给他们钥匙 让我们拿不回酒吧 亦因为合同新写的 我无权回收酒吧,本人曾告知过彭女士 别把事做太绝了,我只想回收酒吧 ,但她仍一意孤行 也没付我CAMBIALI又让我拿不回店口 ,现在只能告他们了 本来想着好聚好散 ,但是现在我都被拉进黑名单了 ,以下是本人和彭晓娟女士的聊天记录和女士照片 ,亦提醒各位同胞小心点 这家人这么做实在是缺心缺眼缺德 坑同胞小能手 请各位同胞帮我转发朋友圈 谢谢

好像是 你没写 以上属实承担法律责任 与华人街无关 附加你的电话

回复 支持 0 反对 0

~王大妈 发表于 4 秒前
好像是 你没写 以上属实承担法律责任  ...

哦豁  是这样的吗???   和我说一句撒   我加进去就是  

~王大妈 发表于 14 分钟前
好像是 你没写 以上属实承担法律责任  ...

你确定不  我不想又被删帖

回复 支持 1 反对 0

问题是你在这曝光啥 没看明白

守候在凌晨 发表于 5 秒前
问题是你在这曝光啥 没看明白

...

她欠我钱  不还 拉黑我 还送给了别人  这样懂???

就是不能和福建人做生意

小O啦 发表于 6 秒前
就是不能和福建人做生意

还真的是  虽然福建人也有很多好人   但是生意和福建人我真是怕了

回复 支持 5 反对 0

你们都互相起诉了还来华人街发什么帖?福建人也会告你蓄意发不良帖到时候有调查你们的事宜华人街会承担法律责任的

感觉这个彭女士太恶心了,做事太流氓了,简直不是人,你也真倒霉

vita_RruAL 发表于 23 秒前
你们都互相起诉了还来华人街发什么帖? ...

告我就是了  华人街没删帖  表示可以发   如果以后有责任我自己当  我又不是那群无良之人    你这人真是好笑 你激动啥?

华人街网站不是法庭!你们可以去警察局和法院说啊……在华人街说来证明什么?法院也得双方到庭才能评论!你单方曝光?评论员也得问问另一方吧?

vita_RruAL 发表于 2 秒前
华人街网站不是法庭!你们可以去警察局 ...

嘿  你这人怎么回事  她让我亏了5w多  我发华人街来解气是咋地了  ?? 我律师一样请  华人街一样曝光不可以吗  咬你了??? 你哪疼?

外国人在意大利要遵守意大利法律。过激言论和侮辱会判刑的而且会剥夺你的居留权,奉劝你!

vita_RruAL 发表于 6 秒前
外国人在意大利要遵守意大利法律。过激 ...

请问。? 我哪里过激了?