此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街的领导们。编辑先生,请教一个问题。你们发的一个药妆口罩推荐广告,希望你们认真的复

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街的领导们。编辑先生,请教一个问题。你们发的一个药妆口罩推荐广告,希望你们认真的复查一下。法国产口罩十五欧元一盒。今天我去买口罩变成二十欧元一盒了!给我的理由是九月份的价格。九月份的价格现在还放上边干什么?57号哪家。说你们欺骗消费者对你们好像不公平。你们是好意。商家就应该告诉你们。

坐地起价。

我跟他们核实一下,谢谢你告知
回复 支持 1 反对 0

这种商人真是有点意思!是不是疫情再次爆发你们认为口罩又是抢手货了!给你推荐产品的人你们都不通知。说明你们无道。

回复 支持 3 反对 0

这家不建议去,与广告不符.

头像被屏蔽

我去買過。價格跟廣告不一樣。我看到华人街的编辑发的广告我才去卖的.结果跟广告不一样

回复 支持 3 反对 0

玩小聪明把自 己玩得无言可对了吧!钱要脸也得要啊!人人都这样的话这种负能量会如病毒一样传染开的。

回复 支持 2 反对 0

言论 发表于 2020-10-6 15:05
这种商人真是有点意思!是不是疫情再次爆发你们认为口罩又是抢手货了!给你推荐产品的人你们都不通知。说明 ...

正常来说,如果是华人街上看到广告过去的,就是华人街上这个价格,他们刚刚跟我们说了, 卖了价格上有差错的,可以去他们那边退钱,如果不方便也可以加他们的客服号叫他们给你转微信。

街友68893842 发表于 2020-10-6 16:00
我去買過。價格跟廣告不一樣。我看到华人街的编辑发的广告我才去卖的.结果跟广告不一样

...

正常来说,如果是华人街上看到广告过去的,就是华人街上这个价格,他们刚刚跟我们说了, 卖了价格上有差错的,可以去他们那边退钱,如果不方便也可以加他们的客服号叫他们给你转微信。

法国发封城前我老公去他家买过口罩和洗手液,付卡不收,一定要付现金,而且口罩和G E L都是三无产品,今后不会再去那里买东西了。

回复 支持 4 反对 0

网站编辑 发表于 半小时前
正常来说,如果是华人街上看到广告过去 ...

编辑朋友你太善良了。我今天下午二点左右到她家店,一个女工作人员和我介绍口罩,我说是看华人街介绍过来的。我要买一盒法国生产的口罩十五欧元。这个工作人员做不了主。问柜台后边一个女人。她只是回答十五欧元是九月份价格。到我走连人都没有看到只是听到声音。告诉我买五盒是十五欧元一盒。算了。口罩很多卖的。不差她一家。这种不讲信用的商人也是无语了……

我9月底去时,她们的价格也跟华人街不同,她抱怨说华人街是乱发
回复 支持 2 反对 0

言论 发表于 2020-10-6 17:16
编辑朋友你太善良了。我今天下午二点左右到她家店,一个女工作人员和我介绍口罩,我说是看华人街介绍过来 ...

非常抱歉,因这件事情给你带来不愉快,因是两个负责人没沟通好,我们已经按照他们的要求把法国制造的下架了,谢谢你的告知,我们也真心希望他们两个负责人先确定好价格在跟我们说

网站编辑 发表于 14 秒前
非常抱歉,因这件事情给你带来不愉快, ...

谢谢🙏不是针对你。的确她们有错误。打扰了。