此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哎 美发行业的人们进来看看吧,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以下观点纯属个人观点 不喜勿喷 最近一直看大家都为了工资的事 做美发行业其实是一个手艺活 并且是目前来说高危的工作 毕竟接触的人都是实打实的 而且也是最近距离接触的人其实都是在拿命赚钱 并不是说别的工作就不是拿命赚钱了 都是目前拿命在赚钱的时候 为什么美发行业就会被打压成这样子 看看百货 酒吧 还有 餐馆 做他们这一行的有些人都比美发还高 有的美业人可能会说了现在生意不好啊因为疫情啊 怕工资太高了没人要啊,但是你们有没有想过你们是手艺人 天天接触的客人 以及你们的工作是多么复杂的 这样子的话是不是直接转行比较好 去做别的行业更好 还有就是虽然疫情下 我很理解很多老板因为疫情生意差了很多 但是真的个别老板店里还是很忙 还是叫着疫情严重啊,工资要少算(我有亲自体会过)生意差了就自己做做 也不要因为疫情再压着了 美发人你们想想自己的价值吧,真的不好的话,是不是可以考虑一下去转行业了 而不是每天做着高危工作 手艺活 还不如别的工作高的这些是我自己的观点 大家都有自己的观点 不喜的看看就好了,谢谢

呵呵!我看到都是 美发 美甲的工人:老板 我不做了 疫情严重。屁股拍拍回家反正帮别人打工而已,犯不着冒着生命危险😂😂。不过迟早还是要出来做的,大家各取所需,我想应该和以前一样的工资就好。有些可怜的小老板就要和自己的小店同归了。总要活下去不能关门大吉吧。

回复 支持 1 反对 0

😂…你想做就做咯。换了我有地方给我呆就可以了。工资少点就少点。

回复 支持 4 反对 0

打工和老板是交易关系。价钱合适就做,不要勉强自己。我是打工的

回复 支持 7 反对 0

站着说话不腰疼,我的话,宁愿生意好,给员工高工资,也不要像现在这样生意差一半,降点工资,还哇哇叫

回复 支持 4 反对 0

疫情严重,回家躲疫情去,破工资   不干了,一天忙到晚,妈的

我是做工的,干美发的,我觉得现在这种情况降些工资无可厚非,毕竟每个理发店或多或少都会受些影响.   可气得是那些个傻逼老板 招工明码标价说1000来块工资的,那些个傻逼生意注定不行

回复 支持 2 反对 0

你如果是老板的就不会这么说了

最近华人街上招聘版块也好,闲聊版块也好,都基本上天天看到某些理发师在那里说什么我们理发的人如何冒着生命危险去上班,所以千万不要降低自己的工资,大家一定要团结!我想说的是那些招工人工资高的店也很多,你完全可以去那些店里上班的,但是你想过没有,现在这个能出的起高工资的店那么他们的生意自然不会差!那些降低工资的店肯定生意是不怎么样的,你哪怕出去试工,一般做过理发的人都看得出那家店的整体生意如何,忙,自然工资高,可是你每天接触到的客人就会更多,危险性是不是也就越大?而那些工资低的店,每天也就那么一些客人,做完了就是坐着玩手机了!接触到的客人也就不多,安全性也就好很多!所以这些是你自己的评估,如果是我,我会选择工资稍微低一点,少接触客人的店,只要工资能够保证自己的生活开支,完全可以接受!个人观点!不喜勿喷!

回复 支持 5 反对 0

美发这疫情真是太危险了

这个话并不赞同 别人如果店里忙压工资说明老板恶心 如果别人不忙开不出来工资你在里面一天做50一个月给你2000这个钱谁来给 简单说你觉得多少工资合适 谈好了就上班 谈不好就散了 你情我愿没有睡强求

2823512865 发表于 1 小时前
站着说话不腰疼,我的话,宁愿生意好, ...

你这是真的站着说话不腰痛

现在就是有怨言,不少人觉得不公,谁的观点都没用,因为大家根本不服。道理谁都有,你没去打工,老板理解不了打工的状况,打工的个个别运气好一点没碰到坑的。不是上帝平息不了,除非加工资。打工也就这点诉求。

回复 支持 2 反对 0

理发现在工资平均下降1000块有没有