此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习资源] 实用意大利语口语干货之订酒店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利疫情反复,让人又有些不安,想旅游的心从来也没停止过,什么时候才能安安心心出去玩呢?要不先做点知识储备吧,外出旅行必备之——如何在意大利订酒店,满满的干货,还有你一定要知道的意国文化,先让小心心飞出去旅游一会儿吧~
一段客人和前台服务人员预定酒店时的对话……
Data e disponibilità delle camere:
(入住)时间&空闲的房型
– Hotel LearnAmo a Bari, come posso aiutarLa?
– Salve, vorrei prenotare una camera matrimoniale per una settimana.
– Certo! Saprebbe indicarmi le date del soggiorno?
– Sì, mi scusi, ho dimenticato di dirlo. Dal 5 al 12 agosto.
– Ok, non si preoccupi, controllo subito! La metto solo un attimo in attesa!
– Faccia con comodo!
– Eccomi! È ancora lì?
– Sì, ci sono!
– Dunque purtroppo dal 5 al 12 agosto siamo al completo, ci resta solo una camera singola, ma se vuole una camera matrimoniale, ne abbiamo una libera dal 13 al 20 agosto. Potrebbe andarLe bene?
-巴里LearnAmo酒店,我有什么可以帮助您?
-您好,我想定一周的大床房。
-好的!您能告诉我入住时间吗?
-好的,不好意思,我忘记说了。从8月5号到12号。
-好的,没关系的您不用担心,我马上来查一下!我得让您稍等一会儿!
-您慢慢来不着急!
-我来啦!您还在线吗?
-是的,我在呢!
-是这样,很可惜8月5号到12号的大床房已经订满了,(那段时间)只剩下单人间了,如果您想要大床房的话,我们8月13号到20号这段时间有空房。这样您可以吗?

划重点:
条件式现在时&命令式 通通用尊称形式,如对话中的:
Saprebbe…您能…
Non si preoccupi. 您不用担心。
La metto (solo un attimo) in attesa. 我得让您稍等片刻。

偷懒不想学的去app上订

昊天龙 发表于 2020-10-1 20:55:14
偷懒不想学的去app上订

求推荐几个app .