此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房东坑我押金 2年官司艰辛讨回。别人的故事,自己的经验

游客
游客  发表于 2020-9-28 09:45:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
房东坑我押金
2年官司艰辛讨回
别人的故事,自己的经验

两年的官司,赢回一点押金,这笔帐不划算。还不如在房租里面直接扣掉。虽然说,这是不合法,但是这是没办法的办法。比你打官司强多了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-28 10:11:26
房子没有损坏是不会吃押金的意大利法律

在法国如果住满10年。是退押金的。那时候我住了十年,介绍所他们说住了十年,一些东西损坏是正常的。

游客
游客  发表于 2020-9-28 10:21:31
法律是死的人是活的!房东随便找一个借口说厨房油烟脏要重新刷过!这里怎么怎么了那里怎么怎么都要请人弄一下?押金就没有了?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-28 11:38:52
一般租中国人的房子好一点。

游客
游客  发表于 2020-9-28 11:45:06
楼主是争气不争财为你做法点赞,本来就是这样。凭什么给人欺负啊

游客
游客  发表于 2020-9-28 12:01:25
不知道为什么很多人觉得退房时有东西损坏或者没有粉刷墙壁,卫生弄好,总之房东怎么给你的你怎么还给人家很正常吧。我租房子十年了,搭铺还是租房子我觉得这点做到不难吧?

如果是你都恢复原样但是房东还不退押金那是真的坑押金。

多数房东都会找借口不退钱的..刷白房子.水管电器什么的随便搞下押金就没了.