此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人不要再去XXX那个医生那里了,本来是免费的福利卡,他会找各种理由让你交25欧。要不就说

流水芙蓉 发表于 2020-9-27 12:52
既然是个例就不用拿出来讲了 ,讲出来也意义不大,你还是多听听广大同胞们的心声吧
...

你想听啥,我用我十六年的生活经历告诉你,我讲出来的意义就暖人心的,你还是多听听我的吧

sssi 发表于 2020-9-28 12:19
你想听啥,我用我十六年的生活经历告诉你,我讲出来的意义就暖人心的,你还是多听听我的吧
...

我想听得恐怕你回答不了吧 16年的生活经历!?那我就呵呵了大言不惭啊你 要是60年的生活经历也许我还会感点兴趣。你在给谁暖人心?这个帖子里那么多的愤怒你暖的过来吗?多听你说啥?就听你说他给你免了点钱?你还是多听听看看帖子里的愤怒同胞的反应吧!

你去听躺在墓地的人给你讲吧

流水芙蓉 发表于 2020-9-28 12:48
我想听得恐怕你回答不了吧 16年的生活经历!?那我就呵呵了大言不惭啊你 要是60年的生活经历也许我还会感 ...

心和你一样小的人也活不了多久,没钱了你电话我,0635231599,我给你点

sssi 发表于 2020-9-28 12:59
你去听躺在墓地的人给你讲吧

曹尼玛,你终于显出原形来了,一看你就是那个冒牌陈医生的人,对了,你不是说你死全家了吗,你家的墓地在哪里?我真要听听你家死净了是不是已经下18层地狱了

我想听得恐怕你回答不了吧 16年的生活经历!?那我就呵呵了大言不惭啊你 要是60年的生活经历也许我还会感 ...

山东人?大连人?打过来电话还隐藏号码,敢打过来,不敢露脸啊,装什么b啊。再打啊,穷逼
回复 支持 0 反对 0

流水芙蓉 发表于 2020-9-28 15:29
曹尼玛,你终于显出原形来了,一看你就是那个冒牌陈医生的人,对了,你不是说你死全家了吗,你家的墓地在 ...

天天的你电话,孙子,不打你是我操的

穷逼,等你天天打,别隐藏电话号码,我发地址给你,你过来找我

sssi 发表于 2020-9-28 15:50
穷逼,等你天天打,别隐藏电话号码,我发地址给你,你过来找我

大家看看,这条狗跳出来了,大家都应该知道帖子里都在谴责不良医生,为什么偏偏这条狗反其道而为之了吧,还发出电话号码威胁别人,把你地址发上来吧,你就有可能成为那个被反杀的人!

流水芙蓉 发表于 2020-9-28 16:04
大家看看,这条狗跳出来了,大家都应该知道帖子里都在谴责不良医生,为什么偏偏这条狗反其道而为之了吧, ...

不爱搭理你,sb。不仅人穷,词还穷,看看除我了,谁搭理你,我82的,属狗,用你bb。电话给你了,证明你不是穷逼,你就天天打给我,爷等着你。我头像就是我,我空间里的照片也是我。记住我,走在路上弄死我。别草泥马,没意思,在多一起华人互杀事件,我看你也不介意
回复 支持 1 反对 0

sssi 发表于 2020-9-28 16:10
不爱搭理你,sb。不仅人穷,词还穷,看看除我了,谁搭理你,我82的,属狗,用你bb。电话给你了,证明你不 ...

小逼崽子爷爷记住你了,别看你现在叫的欢,你这种不知深浅 的玩意 迟早的事

写信给 医生协会. 打电话给 cpam . 投诉

LIANG_YUAN 发表于 昨天 10:09
DR. KY TRAN48 Belleville75020 paris ...

这个医生收难民福利纸吗?

顶。     

凑热闹有意思吗?医生也是被你们这一批人学坏的,很多人拿免费卡去医生那里不是看病,只为了免费开药,比如腰带什么的,自己也要想想,医生还不清楚啊,医生电脑上都能查的到,什么时候看过病开过什么药,付过钱,,,犯法不f犯法医生比你们都懂