此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Cerise77

老人家🧓

游客
游客  发表于 2020-9-27 16:52:07
不是儿子出息不出息问题,现在的孩子都想着靠老妈,一个老妈带小孩让他们放心,还有不用给钱,可是老妈们就惨了,年轻时拼命干,老了想早点退休,又让儿子盯上了。

游客
游客  发表于 2020-9-27 17:49:14
楼主,为什么要趁着儿子的心情好呢?难道人老了,又是做父母的,有什么事难道,要看儿子心情好和坏呀,这是什么逻辑,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-27 18:46:44
匿名 发表于 1 小时前
不是儿子出息不出息问题,现在的孩子都 ...

带孙子应该是享受 可见儿子小时候也没有好好带 原来你最喜欢钱 这下糊弄不过去了 儿子和你摊牌了

游客
游客  发表于 2020-9-27 18:48:43
匿名 发表于 半小时前
楼主,为什么要趁着儿子的心情好呢?难 ...

道理简单 欠儿子的 旧账未了 又来新账了 倚老卖老不好吧!

游客
游客  发表于 2020-9-27 18:55:19
做长辈的如果不愿意为儿孙做力所能及的事 就得不到晚辈的尊重 以后不要责怪晚辈不孝顺 甚至之后孙子都不让你见面

游客
游客  发表于 2020-9-27 19:36:43
匿名 发表于 9 小时前
对儿子说退休了不带孙子,儿子死活不答 ...

听你这样说 你儿子就是个不孝子 不带孙子还要被威胁 这养了什么白眼狼儿子啊 干脆叫他别生啊 你已经带大他 他的儿子他自己负责啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-27 19:55:55
匿名 发表于 半小时前
做长辈的如果不愿意为儿孙做力所能及的 ...

你这叫啥话,自已已经把自已生的养大了,难道儿子生的还要养,要不要孙子生的,是不是要帮忙养啊,

游客
游客  发表于 2020-9-27 19:56:19
匿名 发表于 19 分钟前
听你这样说 你儿子就是个不孝子 不带孙 ...

说的有理👍

游客
游客  发表于 2020-9-27 19:59:52
带孙子应该是享受 可见儿子小时候也没 ...

谁喜欢老了,还要忙这忙那的,孙子是喜欢,但是有时去看看还行,如果要养,问题是人老了,干不动了,养孙子只能是儿子的事,再说隔代教育也有代沟啊,

游客
游客  发表于 2020-9-27 20:02:32
做长辈的如果不愿意为儿孙做力所能及的 ...

你说的是人话吗?孝顺的孩子是不会让父母养的,自已生的应该自已养,大家都不是这样过来的,谁规定这一代人,要养儿子,老了要养孙子啊。

游客
游客  发表于 2020-9-27 20:51:11
你说的是人话吗?孝顺的孩子是不会让父 ...

不是养孙子 是帮忙带 一个完整的家庭 是应该这样安排的 老的以后勤为主 年轻人往前冲 如果儿子在家里安排不了这些事物 这个家庭不会太好 我目测这个长辈有些欠缺 儿子弱了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-27 20:53:09
匿名 发表于 半小时前
谁喜欢老了,还要忙这忙那的,孙子是喜 ...

如果真的是老了 儿子不会这样要求 事实上 正在工作中

游客
游客  发表于 2020-9-27 21:12:45
匿名 发表于 4 分钟前
不是养孙子 是帮忙带 一个完整的家庭  ...

50多岁的人以前来法国,父母不在这,都是自已边做工,边带孩子,现在老了,孩子大了,想退休过自已的生活,你却说要养孙子,儿子的家,,儿子家的事,应该是他们的事,

游客
游客  发表于 2020-9-27 21:14:15
如果真的是老了 儿子不会这样要求 事实 ...

那照你的意思,还有一口气,也得帮忙带,除非干不动了,才放过你。

头像被屏蔽