此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

中国男人难道地位就低一点吗?

游客
游客  发表于 2020-9-26 17:41:14

游客
游客  发表于 2020-9-26 17:42:29
留学生或许也只是好奇才和白人谈恋爱 她说了不是结婚对象 这样对语言文化都是有帮助的 而且她也没有排斥你 你有点柠檬酸吧 至于地位 除非你真的优秀 地位就是低于本土 人家的优势是非常明显的 如果嫁过去 生活质量直接提高几个档次 下一代会直接受益 这是客观现实

游客
游客  发表于 2020-9-26 17:48:07
借钱在欧洲还是免谈吧

游客
游客  发表于 2020-9-26 18:01:43
这些中国女人就是脑子给炮打了,从小

游客
游客  发表于 2020-9-26 18:05:16
等你借钱给她然后陪他打完孩子,接着他就会问你会建议我怀过孕吗?接着就是她表演的时候,就看你坚持不坚持得住了,剧情基本都这样发展,

匿名 发表于 1 小时前
留学生或许也只是好奇才和白人谈恋爱  ...

看来你跟那个留学生一样sb。

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:02:56
匿名 发表于 1 小时前
留学生或许也只是好奇才和白人谈恋爱  ...

嫁过去生活质量高到哪里??白人都有钱还是享受改国的福利?不能找改国籍的华人或者长居永居的华侨一样享受你所说的所谓🉐福利  ,你可能不是为这种女人洗地 ,但是  这种女人看到你得信息会沾沾自喜,她们会觉得还是有人理解她们的

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:06:04
标题与文字不符… 还有评论区…全是贬低女孩的…怎么?这样就能证明你们的地位了?好笑… 但凡楼主对这个女孩子没一点心思也不会一直“请她吃饭”了。最后绝交还不是因为向他借2000。如果不借钱,你们猜楼主陪不陪她(讽刺)

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:19:24
黄志强_WOFN 发表于 10 分钟前
看来你跟那个留学生一样sb。 ...

留学生比你傻吗!

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:23:31
痛苦的要死了的是嫁给谁的?

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:33:10
匿名 发表于 17 分钟前
标题与文字不符… 还有评论区…全是贬 ...

总的有点什么好吧……不能什么好捞不着吧……真以为楼主傻子。

游客
游客  发表于 2020-9-26 19:35:24
连觉都不想和你睡 只想要你的钱 地位不是低一点 直接是没地位

游客
游客  发表于 2020-9-26 20:54:05
匿名 发表于 5 小时前
这样的女的还有心思请她吃饭?不应该眼 ...

你以为他真想就吃个饭这么简单?

游客
游客  发表于 2020-9-26 21:01:19
匿名 发表于 4 秒前
你以为他真想就吃个饭这么简单? ...

楼主更加的不堪了 首先留学生是有赚钱能力的 如果你不是真的优秀 就不要想去高攀人家了

其实吧,不觉得中国男人地位低,我没有结婚前大部分老婆掏钱,结婚后一起养家。

回复 支持 1 反对 0