此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 五渔村攻略

1金币
      请各位去过五渔村的朋友帮我参谋一下,线路安排怎么样走比较合理,我计划MILANO坐火车直接先到MONTEROSSO,在那住宿一晚,第二天开始一路往外玩,先经过VENAZZA、再到CARNILIA/然后MANAROLA最后一站RIOMAGGIORE,全程游玩结束直接到LA SPEZZIA火车返回MILANO  
     另外,那段号称“爱情之路 ”(VIA DELLAMORE)处在哪两个岛之间的,五个岛之间大家采取步行还是坐 火车,希望能够详细的告知。宾馆住宿方面各位有什么好的推荐,经济实惠型的,价格不要太贵的 两个人入住                                             

看你的帖子是准备从上往下走,爱之路在第四和第五个村子之间,也是最平坦的,其他每个村子之间都需要走路1.5小时以上,很累的,第一个村子是海滩,住酒店我就不清楚了,我一个朋友去是这样安排的:从下往上走,到第五个村子过夜,有家酒店依山伴水,在海边看日出,第二天海滩玩一天,回米兰。

箭头之处是酒店

末代华侨 发表于 2012-8-25 17:17
看你的帖子是准备从上往下走,爱之路在第四和第五个村子之间,也是最平坦的,其他每个村子之间都需要走路1. ...

能够告知一下那宾馆住宿一晚大概多少钱吗

夫子 发表于 2012-8-25 17:42
能够告知一下那宾馆住宿一晚大概多少钱吗

这个我实在不知道,不好意思,要不你咨询一下神州旅行社看:handshake

末代华侨 发表于 2012-8-25 17:49
这个我实在不知道,不好意思,要不你咨询一下神州旅行社看

早上咨询过了,查到最近客房爆满,均价都在一百欧以上,郁闷啊 ,不过还是要谢谢你的热心

住LA SPENZIA 火车站下面一个老外的旅馆。双人50欧

frs587527 发表于 2012-8-25 19:06
住LA SPENZIA 火车站下面一个老外的旅馆。双人50欧

求详细地址联系方式

电话我忘了,旁边是个青田吴老板开的酒吧,你找他,他会帮你的,记得在他那里多喝几杯咖啡什么的哈

另外,爱之路就在第一个村的火车站后面。。。找的时候注意

看你的帖子是准备从上往下走,爱之路在第四和第五个村子之间,也是最平坦的,其他每个村子之间都需要走路1. ...

我觉得这样最好,比较顺

只带帐篷好了。反正夏天也不会  怎么样  
以后出去也用得到。价格合适。  顶一个晚上酒店费用 两人也不贵。

请各位去过五渔村的朋友帮我参谋一下,线路安排怎么样走比较合理,我计划MILANO坐火车直接先到MONTEROSSO,在那住宿一晚,第二天开始一路往外玩,先经过VENAZZA、再到CARNILIA/然后MANAROLA最后一站RIOMAGGIORE,全程游玩结束直接到LA SPEZZIA火车返回MILANO  
     另外,那段号称“爱情之路 ”(VIA DELLAMORE)处在哪两个岛之间的,五个岛之间大家采取步行还是坐 火车,希望能够详细的告知。宾馆住宿方面各位有什么好的推荐,经济实惠型的,价格不要太贵的 两个人入住

我建议你啊。坐火车去 LA SPEZZIA   晚上在哪里住一下。白天早点起来 开始走。这样可以方便点。再说在LA SPEZZIA 住宿也方便。
去旅行 最好是走路。坐车就没有那个意思了。所以你要准备一双好的走路。走山路的谢谢。当然拖鞋就算了。这样很不方便。
   路线嘛。基本这些地方。人流很多。所以你就顺着大部队走,一般不会走迷路。所以放心。尤其是现在这里旅游十分。
  万一你还想多呆一天,我觉得 既然是去体念海滨生活。 当然要零距离。可以去那些卖运动器材的超市,买个几十的帐篷。这些器材不会很多的。也花不了多少,顶多一百来块,这些下次也可以再用,或者转卖。都是很方便。你没看那些老外都是这样去海边的。有帐篷。在海边游泳也方便。换衣服,睡觉。

在五渔村的海边能看日出!我真是佩服的五体投地

旅馆订不到怎么办,我这人挺多的10来个,民宿的好找么