此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公经常因为别人家的事 弄的我们夫妻吵架 心真累 打开手机 连着说说的人都没有 欧洲真的好累

匿名 发表于 5 秒前
说明你老公是个热心肠,你是小鸡子肚心 ...

不要随便评论人家的为人处事 一个男人最大的责任是 不管什么事都应该以家庭为重 有多余的精力和能力 再去管别人家的事

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:03:40
这样的男人大部分情况下都是因为性格懦弱,无能,需要献殷情去讨好别人,而且他们一般不聪明,人傻,这样的人在外面大家还以为他是个好人,其实只是无能造就的卑微,并不是真正意义上的好人,真正意义上的好人是有正义感,重感情,这样的男人不在少数

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:07:45
那种说这种男人是好人的一般都是享受这种男人带去的好的绿茶婊和小人,他们喜欢占别人小便宜,还装傻,说他是好人

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:15:15
又有哪个人不是这样吗?,好的一面都是留给别人的

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:25:46
我是男的,问题是你没有了解情原,胡说八道而引起的。我的老婆就是这样。说明不会做人。

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:26:44
蒲公英的约定.. 发表于 25 分钟前
不要随便评论人家的为人处事 一个男人 ...

帮对人也是有好处的,我认识一个朋友,平时就喜欢帮忙,她老婆天天啰嗦,有一天要开店,那家店的钱是全部朋友出借的。

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:32:15
由于烦我老婆都离家出走了。你,请珍惜!!!

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:38:05
匿名 发表于 7 分钟前
帮对人也是有好处的,我认识一个朋友, ...

看个别人的,有的连亲兄姐妹没有帮忙的

吵架是要俩个人的,所以楼主的第一句话我可以理解成:你和你老公对别人家的事的 看法 不同而导致你俩吵架。如果我理解的是对的,那夫妻吵架是正常的。唯一不正常的是楼主你只觉得你老公一个人在吵。

游客
游客  发表于 2020-9-25 11:34:52
谁不是,就算在中国,去到另一个地方,也是连认识的朋友都没有,老公还不是该玩玩该吃吃该喝喝,你无聊的时候想找人出去找人说话什么的都没有。

我老婆也是这样常生我的气,朋友多有时这个要帮忙那个要帮忙,内心也是不想去 可是面子上过不去,自己也很无奈!

游客
游客  发表于 2020-9-25 12:09:39
心平气和的谈谈。

游客
游客  发表于 2020-9-25 12:11:04
跟朋友说多了,负能量也不太好,所以在欧洲有时候就是挺孤独的

Jackyz 发表于 14 分钟前
我老婆也是这样常生我的气,朋友多有时 ...

我就是这样的,不是我不让他去帮朋友,只是有的忙 真的让我们很为难 他自己也知道很难不想帮忙 但是呢 就是说不出口 所以我们就吵

有苦想找人说说那还不是顶峰,最多算委屈。有苦说不出只能自咽那才叫生不如死