此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 海BYW

狗日的Mediaset一天不污蔑中国就难受

tiktok:只要祖国需要    以我的实力分分钟就可以给意大利人洗脑   干掉mediaset非常轻松

金PYW 发表于 2 小时前

你们骂她的人有没有注意到,她们在 ...

一看就知道你是台湾人

木意 发表于 2020-9-25 12:25
一看就知道你是台湾人

是啊,呵呵。我他妈的恨不得自己是拿中华民国护照的中国人。就不用出国做苦力了。回国就没这么难了。孩子就放心在祖国读书受教育了。起码有放心奶粉吃了。台湾的科技医疗这么强大。教育也很好。哎,可惜没得选择啊,命不好啊,生在了大天朝。
命虽不好吧,但是我决不犯贱,我不骂意大利,我也不歌颂天朝。
我他妈的千辛万苦出国有了居留,成家立业了,我感恩意大利的包容和人性。两夫妻打个普通工,也能买车买房。这要是在天朝,妈妈是端盘子的,爸爸是炒菜的,孩子在学校都被老师歧视。在平时都要低人一等。
我们全家都感恩意大利,感恩西方社会制度的人权和包容,让我们只要付出劳动就能过上体面的生活,做个有尊严的人。
妈的,90年代的话,赚个两三年就能给家里老人买房装修过上好生活了。现在祖国强大了,妈的,别说买房,带点钱回去买肉吃都吃不起。这就是他们这些几把歌颂的祖国富强。操!

回复 支持 1 反对 0

金PYW 发表于 7 分钟前
是啊,呵呵。我他妈的恨不得自己是拿中 ...

今天领了多少新台币

挺住,别趴下! 发表于 5 小时前
这些媒体就是靠抹黑中国来博取民众的眼 ...

呵呵,大部分中国人就是你这样一遇见这样的就勃然大怒然后破口大骂,为什么不想想怎么就会发展到现在这样,仿佛这个世界只剩三种国家,中国,美国,以及那些明知道美国也是霸道无赖可还是不得不依靠美国恐惧并且抗拒中国的国家...

金PYW 发表于 1 小时前
你以为谁都是和你这个山头人一样啊?偷 ...

1.山头人是什么?
2.她是顶极病毒科学家?
3.你是什么鬼?