此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23438404

请删帖

小骚受 发表于 1 小时前
有没有他们的语音聊天记录我想听听看 ...

我有 不过是温州话

L_FLrUf 发表于 3 小时前
从他自己发的视频、和法国媒体报道死者 ...

那不是钻头,而是焊锡机,焊电板用的

回复 支持 1 反对 0

Orange0831 发表于 3 小时前
我晕死了,楼主不这么写,他怎么会去自 ...

如果你当事人的话,别人用🔨砸你,如果你不反抗的话或许躺在血泊中的是你自己、或者你拿起桌子的钻头奋力抗扎进他头和手、对方就倒下了。视频中说的就是后者

头像被屏蔽

啊迟_c8L7q 发表于 昨天 20:34
有段视频他自己说的想杀了被杀者,我觉 ...

死者当时已经迷糊了可能失血过多死亡的、重要的是当事不会讲法语怎么报警呀

黄毛_EWOEL 发表于 昨天 20:34

警察非常震惊,认为这是一起“酷刑虐 ...

俩个人打已经打的失去理志了、旁边也没人劝架、可能都要使对方失去反抗能力才放手、这不不是自卫吗?难道要对方打死你才叫自卫、你可能没有打过架你不懂

回复 支持 0 反对 0

hzy_fjQUU 发表于 8 分钟前
如果你当事人的话,别人用🔨砸你,如果 ...

有几个杀人犯不说自己是正当防卫的?生命只有一次,没有这么多如果,我也看了视频,我看的那段是死者还有意识的时候,杀人者在拍视频,说的温州话,我也听不懂,这个时候他为什么不报警,在发朋友圈,发抖音,傻子一个吗?有什么值得炫耀的。他不会说法语,可以联系朋友啊。

Orange0831 发表于 7 小时前
有几个杀人犯不说自己是正当防卫的?生 ...

视频中他说;这个畜生他尽然用锤子砸他,他真的顶不住了、真想杀了受害者,后面的事情谁也不知道了、我们在这里讲是没有意义的只有警察说了算。

xchxl003 发表于 昨天 18:45
能不能说话负点责?你是法官啊?凭什么 ...

我也听过死者与凶手在聊天语音 、他们2人在对话中 凶手是用好话语相劝死者的 是死者找上门找事的!这是自找死路 !再次看到的是凶手与死者的妻子聊天记录是打字的 !请问死者的妻子你的丈夫已经被杀死你怎么还会有心思与凶手在打字聊天!怎么一点也不心疼自己丈夫的死?这是为什么呀?凶手你怎么还会有心思与死者妻子在聊天的!你们的聊天记录你还摘图发出来的这么的淡定 你难道一点也不感到丝毫的悔心吗?比较是个人 听你与死者语音对话中 你与死者之前还是所朋友关系的!你自卫没错 用电钻就过头了!真的替你们感到羞辱!还有死者的妻子 相信你这辈子后半生想过幸福快乐日子 应该也只是外表假装了 你如果还有悔改之心也应该需要替 这2个男人为你付出的代价一个死亡  一个坐牢!真的是悲哀!!!